みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公が素直じゃないし、彼氏にひどい仕打ちばっかりでツンデレがひどすぎます。イケメンが皆主人公好きって、なんでこんな子がって思ってしまうような感じでイマイチでした。

少女漫画ね!

学校で、家で、いちゃいちゃしてる(笑)
    こういう内容、中高生くらいなら楽しめるのかな。

なつめをさらう為、怪盗に変身して窓から登場するとか…
    ファンタジ~

ふつうです

はなしの内容は良かったですが、絵があまり好きではありませでした。
    続きを買おうか迷っています。
    もっとていねいな感じの絵だったら良かったのになぁと思いました。

読みにくくない??

私が歳をとったから?何だか読みにくかったです。無理分を読みました。続きは気になるけど、、、悩むところです。でも、こんな男子いいなぁーと思ったり。

どんどん

主人公の女の子が、どんどん幼くなっていく感じ。顔が小学生?漫画なので絶対あり得ない誰からも好かれてる主人公。でも読んでてどんどんつまらなくなってしまった。

過保護なお隣さん…?
    正直言って、もしそんなのがいたら、ウザいんじゃ?って思ってしまって、好きになれず。
    まだ三話までだけど、もっと先まで読んだら、違うのかなぁ?

絵、まぁまぁ。内容、まぁまぁ。
    可もなく不可もなくだった。
    25歳と、16歳の恋愛漫画の設定は悪くないけど立ち回り方が、好みではない。
    あ、ロ〇〇って感じだった。

魅了されなかった

設定年齢のせいだろうかと思いますが、三神先生がアラフィフでヒロインが大学院生とかなら分かりますが、青少年条例に引っかかる設定が腑に落ちないわ。

うざい

ここまでウザイとなぁ
    最初はこんなんもアリかなって思ったけど、自由が無さ過ぎて楽しくないです。
    こういうのが好きな人はいいかもです。

う〜ん

最初の方は良かったんだけど、また色んな人が現れて、なんかそんなの読んで飽きてしまうかもって思いました。色濃い沙汰はあまり複数が絡むの好きじゃないのよね

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全214件