みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者のこの作品も最高です(*^^*)
    コミック買いしました!
    他作品も内容絵両方大好きです(*^^*)
    かっこいいしかわいい♪
    ホント大好きです☆

愛くるしい先生

三神先生ファミリーにモテまくる主人公、なつめ。
    彼女は天然で昔から知っている三神先生に対し、
    かなりクールな塩対応。
    そんななつめにラブを送りまくる三神先生の
    たまに見せるウルウルまなこがたまりません。
    ニヤニヤしてしまう可愛い作品です。
    絵もかわいい!

羨ましいっ

三神先生が甘すぎるっ!
    過剰な愛情表現になつめは戸惑っちゃうんだろうけど、その感情の揺れ動きとかもどかしくて、読んでいてウズウズします。
    それにしても三神三兄弟。
    みんなイケメンでハイスペックな三兄弟に愛されるなんで、なつめズルいです。
    ま、なつめ本人も可愛いですけどね♡

面白かった♪

溺愛先生の見事な変態ぶりに爆笑です!
    もしかしたら生まれた時から
    主人公に恋しているのではないか?
    と思ってしまうぐらいの溺愛ぶり
    自分の好きな人に
    ここまで愛されたら幸せだろうと思う。
    ただ若干のウザさは否めませんが
    そこは顔面と雰囲気と知能でカバーされてる?(笑)

by 小紫

こんな風に

愛されたいです。
    読んでいて、漫画ならではの気分を味わえるので好きです。
    いきすぎなくらいの方が愛されてる感ありますし、やきもちも分かりやすくて、日本人男性には難しいスキンシップも沢山してくれます。
    個人的には大好きなタイプで、漫画なので毎回楽しみにしております。

大好きです!

三神兄弟かっこいい!三神パパもステキ!
    イケメンで頭も良くて会社の社長や重役でお金持ちの一家全員から溺愛されてるなんて羨ましすぎる!イケメンで頭が良くてクールな立ち振舞いの三神一家なのになつめをめぐって繰り広げるドタバタ劇もおもしろい!
    早く続きを読みたいです。

ここまでの溺愛されてみたい

ここまでの溺愛されて、可愛がられて、好きにならないハズないです!

ストーカーとかのスレスレレベルなのに、イケメンなのと、時々みせる真剣な姿にキュンキュンしちゃいます♡
    弟君との奪いあいにドッキドキして、続きが気になって仕方ありません!

by abooo

三神先生♥

三神先生のなつめに対する想いが溢れまくる作品でしな♡
    重いのを通り越して、いや~何だか逆に清々しい?(笑)でも、色々なキャラが出てきましたが、皆全てなつめの事が大好きなんだと…少し笑えます(笑)なんにあれ、素晴らしい作品です。続編期待したいです!

こんなふうに溺愛してもらいたいと思ってしまう。なんてストレートに気持ちを表現するんだろうってくらい気持ちいい。いつでも全力で大好きな気持ちを出すの大事だなと思わせる漫画です。Sじゃないぐいぐいさと口調がたまらない。イケメンもまた良くてどんどん読んでしまう。

三神先生の愛し方

なつめは、恋愛経験0だし恋もまだだしの高校生。学校の先生が実は保護者みたいなもんで‼先生のくせに、学校で過保護すぎの態度に困ってます。けど、先生から好き好きアタックされてるし、ドキドキされっぱなしのなつめは、なかなか素直になれなくて‼

by 夏色