みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいんですか?!

絵が可愛いのと、三神先生がかっこいい♡
    でも、学校ですよ?!生徒と先生だけど、養護教諭だからセーフ??
    でもマンガなのでお堅いより緩く、今後も読者の期待に沿っていってほしいです♡

絵はキレイ

絵はキレイ。内容ってゆーかシチュエーションは『制⭕️プレイ』と似てるよね。 仕方ないのか? こういうジャンルが設立されてるのかな? ラブコメとしてみたら笑えるけど好きではないかなぁ。

こんな彼氏欲しい

テンポよく読みやすいし先生がかっこいい。
    こんな人がいたらいいのに。
    でも残念な事にとにかく全てが
    お決まりのパターンで、どこかで読んだ作品と似てるなと思ってしまうので★2つ。

うーん、可愛いけど

おもしろいけど、可愛いけど、個人的にはなつみちゃんの可愛さがイマイチ伝わってこないかな(汗)
    でもヤンデレ感満載でおもしろいし、こんな風に愛されるのはいいなぁと、そこは◎

by ANRD

あまりにも非現実的で、ちょっと無理。イケメンの幼馴染に溺愛されるという設定はいいんだけど…ここまで度が過ぎるともはや嫌がらせの域。
    男性はカッコいいと思うケド、女のコの絵は可愛くない。

過保護すぎ笑

この過保護は強烈でした。ここまでだとちょっとぶちまけたくなるくらいうざったく感じてしまうかもな。漫画ならピンチの時だけ守ってくれるくらいでじゅうぶんかな個人的には。

無料試し読みで見つけて読み始めました。レビューの評価も高めだったので期待して読んだところ、だいぶ微妙〜なストーリー?で。絵が可愛らしいのが救いですが、この後面白くなるのか??

惣ちゃん、こわーい!
    手作りなつめ人形とかヤバイ。
    それと惣ちゃんの口調が無理。
    あんな露骨に先生と生徒がくっついてるのもリアルではないし。まぁ漫画なんだけど…微妙な感じです

しっくり来ない

先生の口調がちょっとしっくり来ません。いくら漫画でももう少し、周囲の目を気にしようよ~、先生と生徒なのにあまり秘密感も無くて、ちょっと夢中にはなれなかったです。

一途に好きでいてくれるのは嬉しいけど、学校でも家でも干渉してくるのは私なら勘弁してほしいかも。仮にも学校の先生なんだから学校ではちゃんと先生として一線ひいてる方が良かった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全214件