みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

登場人物のキャラがどれも面白く、話のテンポも良いので続きが読みたくなってしまいます。絵がとても綺麗で可愛らしいく読みやすいです。今後どうなるのか続きが気になって無料だけのつもりでしたが購入してしまいました。一方通行の感情だと思っていたけどお互い好き合っているので今後どういった展開になるか楽しみです。

かなり笑い多めのキュンもの

短編集とは知らず一気に購入。
    だんだんとキュン度アップの話になる
    リアリティある絵が好きならオススメ。

惚れない花嫁

コメディータッチながら、キュンとする場面もある話でした。
    私が心掴まれたのが、ヒロイン希の冷淡な眼差し 笑
    この表情は無料立ち読みにも含まれてます。

エロはほぼ無しでした。

読み終わった後は、、、

2話完結なので物足りなさはあるのですが、読み終わった後はなんかホッとするような「いいねいいね。笑」と思うような。笑
    個人的には一番最初の話が好きです。前話購入しても損ではないかな。
    ただ、絡みは爽やかなので濃厚好きには物足りないと思います。

なぜか読み返しちゃう

面白いです。
    サラっと読めてしまう!
    シリーズ化になってますが
    もっと続編を読みたいです〜。

ここでは、違うお話が含まれてます。
    それはそれで読みやすいです。

by 豆福

違う花嫁シリーズを先に読んでいたのですが、これは一番最初のシリーズなのでしょうか、2人が結婚するまでのお話です。2話で終わってしまうので短いですが、シュールな絵と笑いと、一枚上手な美嶋さんとそれに転がされる希のやりとりが面白いです。最初からこんなに愛されてるんだな。羨ましい。

by tokuken

連載かと思いきや、短編だったんですね。
    でもシリーズ化してるので読んでみたらハマりました。
    美嶋さん、孤高のイケメンだからなのかズレてる(笑)。
    つかみどころがないというか、表情にでないので余計に。
    まわりであたふたしてる希がおもしろい。
    全読み決定です!

「花嫁」シリーズ大好き!ただタイトルがにたりよったりで、どの順番で読み進めていいのかわからないのでそのへんわかりやすくならないかなといつも思ってました。ストーリーはだんなさんのツンデレ感やばーい。かおにでないけどめっちゃ愛してるところがやばいですね!!!

テンポのよいストーリー

花嫁シリーズを読みたくて読みました。
    旦那さん、きちんと見ているんだなぁ、
    惚れているんだなぁと羨ましかったです。
    バラバラにして出してるのでまとめたほうがよいのでは?と思いました。

by akubi45

面白い!!

「ない」シリーズにハマってます!!
    このストーリーがふたりの始まり。あんな感じで始まったのにイケメン上司からめっちゃ好きになられて羨ましい!!(笑)
    主人公も相手役(イケメン上司)もクセがあって面白いです!笑えてきゅんともできるからオススメです!