みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)

読み切り短編なのでサクサク楽しく読み進められます。最初はひとつの読みきり作品だったのかもですが、シリーズになっていってますます面白い。

by kan-tem

一話から大ファンです

待ってました。続編。絵も可愛いし、ストーリーが好きです。こういう結婚生活送りたいなと思いました。お友達にも面白いからとオススメしてます。

面白いです!

クールで職場の女性たちの憧れの君が、アクシデントから1人の女性にベタ惚れになり、結婚して溺愛しているお話。とても楽しく心に沁みてくるストーリーです。おすすめです!

話数もちょうど良いし

主人公のブス顔がやや酷いが普通にしていれば美人の類か。それより何よりあらすじが酷い! 日本語ですか?ってくらい支離滅裂

花嫁シリーズ

花嫁シリーズの最初!
    ヒロインの希のおバカな勘違いもかわいいし、孝太郎のギャップもおもしろい!
    ぜひ、このシリーズ全部読んでほしい!

孝太郎さんステキすぎ

完結してしまったんですね!(>_<)
    孝太郎さんの希愛が半端無くて、ステキすぎ~!(泣)
    スーパークールなのに、こんな孝太郎さんも好きすぎる~♡

やっと

やっと次見れる楽しみに待ってました
    絵もすごく好みで課金キツイけど……………読みたい漫画多すぎ……

相変わらず

ない嫁シリーズも入ってたけど何読んでも楽しいしキュンとさせるし相変わらずオモロイわ~。思わず声出して笑ってしもーたわ~

短編集はサクっとよみたい時に好きなので、このシリーズを購入したいと思いこちらを手に取りましたが、どうもはまらず、次回からの購入を迷っています。

by qbb

レスを読んでいたら、こちらが深海魚先生の話題作ということで、読んでみました〜ない花嫁シリーズが短編で色々出ているみたいですね!短編なので、展開が早いですが、面白いです

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,337件