みんなのレビューと感想「いつかの君と恋を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵な

素敵なファンタジーでした。本当にあったらいいなーないだろうなーと。でも信じるものは救われるとも言うし、もしかしたら…

お試しから購入しました。
    スタートが暗すぎて、続きを読むのをためらいました。もう少し後出しでもいいんじゃないかなと…。大人なのに生徒にすぐに自分の事情を言うのもなんだかなぁ…と。
    絵はかわいいので読みやすいです。

胸がキュンとします

ラストが切ないです。
    せっかくまた会えた二人。今度こそ幸せになれるのかと思いましたが、こんなラストとは( ; ; )涙が止まりません。
    ぜひ読んでください。

大好きな人がいれば

この気持ちすごいわかる。
    すごく会いたくなる。
    遠距離の人は注意して。

生まれ変わりじゃなく、乗っとりってまじか!そうきたかー!っておもった。

泣いた

こんなに純粋な恋ってなかなかないなぁーとじみじみ。

人を好きになるって楽しくも辛いよね。

たくさん泣いたけど!
    泣いたぶんだけ楽しめた!

広告にででてきて、絵柄がこのみだったため一括購入しちゃいました゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。ストーリーは、思っていたものとは違いました・゜・(つД`)・゜・とても切ない、純粋なストーリーです! 非現実 てきで、変わってますが夢みるきもちがあるかたにはお勧めかもとおもいました!ハッピーエンドで満足です!

切ないけど素敵なストーリー

主人公の男女の切なさが伝わる切ないストーリーでしたが、好きでした。
    大好きだった彼女を高校生の時に目の前で事故で亡くした主人公は今、27歳の小学校教員で、生まれ変わりの彼女は小学生の教え子という映画になりそうなストーリーでした。でも最初からこの二人で幸せになれるはずないなあ…(涙)と読んでいましたが、思ったよりも明るい終わりかたでスッキリ後味も良かったです。
    元の女の子も素敵に変わっていてハッピーエンドで気持ち良かったです。

by

いつか

ずっと忘れられない人がいるって悲しくて辛いですよね〜でも彼女の生まれ変わりの小学生が出現は意外でした。

もーなんか切ないけどキュンてするし、はると〜( ; ; )ってちょいちょいなりました。
    でも小学生っていう設定がちょっと。
    でも読んでいくうちに小学生という設定でよかったのかなとも思いました。
    このまま二人はどうにか恋してハッピーエンドかなと思ったけど違う意味でハッピーエンドだったのでそれもまたよかったです。
    なんか心温まる作品でした。

最初から涙が出そうな始まりです。きっとハッピーエンドではなさそうな、切ない予感がします。他の方のレビューを見ても、涙涙のようなので、きっと切ないのだと思います。