みんなのレビューと感想「いつかの君と恋を」(ネタバレ非表示)

純愛だけど主人公はいつか誰かと幸せになってほしい。切なくて悲しいけどいいお話でした。ただ話の流れ的にはそうなるんだろうけど、小学生とのキスはなしかな。

by mrc mrc

最初の出だしが衝撃的でびっくりしました。
    大きな2つの秘密というのが気になります。
    絵もとても素敵で続きが気になる作品です。

なぜ、ど~して!

スタートが,悲しくも、切ないのですが、、、。でも、その分、次話からの転開に、大いに期待したのは、私だけではないですよネ?!

1話目ですぐ衝撃的な内容でびっくりしました。12話完結という事で、読みやすかったです。最後もちょっと悲しい気もするのですが、あの終わり方で良かったんだと思います。というかこの作品がデビュー作なんて凄いです…

切ない

1話を読んで、すごく切なくなりました。始めから、こんな感じストーリーは始めてでした。陽斗くんは、小学校の先生になっていて子どもたちの笑顔に、救われていだなぁと思いました。最後まで、すごく楽しみです。

✩.*˚

結構、切ない感じだけど好きな漫画の1つだ。
    もし続編があるなら、きっと読むと思う。
    何度読んでも、切ない。

とにかく純愛ストーリーで毒っけが全くといっていいほどなかった。綺麗事に感じてしまい、物足りなかった。

えーーー!展開にビックリでした!まさか小学生に?!笑。すごい発想のストーリーすぎて、面白かったです!

話の内容は、恋人を目の前で亡くした主人公が、大人になた今も苦しんでいて、彼女の生まれ変わりの少女に出逢うって話かな?彼女が目の前で事故にあうって、ツラすぎます。絵が少し苦手かな。少女も小学生の設定なんだけど、表情が大人びていて、小学生に見えない。

しんみり

ほんの始まりではわからなかった辛い経験。
    まさか、こんな始まりだったなんて。

目の前で亡くなってしまうなんて…
    ツラ過ぎます。

まだ1話しか読んでいませんが、
    ゾクゾクしてしまいました。
    もう少し無料で読みたかった。

涙なしでは読めなさそうですね。
    私好みの感動作っぽい。
    ゆっくり読みたい話です。