みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)

ちょっと待てぇい!

え!予想以上ですっ
    泣けるんですけども!てか泣いてます笑

最初は、あーよくある展開かなぁ…なんて思ってました。いや、本当に申し訳有りませんでしたm(__)m
    しつこ~く泣ける話を続けるわけではなく、程よいテンポで話が進んで行くので、気づいたらポロっと泣いてる感じでしたっ

涙腺緩めの方、ハンカチを片手に読むことをオススメします( ̄▽ ̄)b

いやしかし、こんなイケメンが現実でいたらキュン死確実ですね!
    顔良し!性格良し!何より大人の色気が……(///∇///)
    ヒロインの女の子も可愛い系で、高校生らしさもあり、女性の強さもあり、弱い所もなんかピュアで可愛い(/▽\)♪

あー、何か自分で自分が痛い人になってる気が…現実逃避してますね、これは笑

話の内容や絵等々、人間好き嫌いありますが、私は絵も話の内容も好きでしたのでこの評価です!他の作品もチェックしないとφ(..)

内容隠しながらの、こんなアバウトな感想ですが、参考になれば幸いです(;^_^A

by 朝南

先生♥️

先生と生徒っていうシチュエーションでもキュンキュンなのにこれは最高です。生徒の女の子もかわいいし、先生はカッコいいです。年下とか同い年とかあるけど、やっぱり私は年上がいいです。一途だし、思いやりもあって包容力がはんぱない。セリフのなかに、「おまえは俺の腕のなかで成長しな」みたいなセリフがありましたけど見ていてキュンキュンしました。言われてみたいです。私はこれをみてキュンキュンしたり泣きそうになったりしました。選んで損はないマンガです。

by Ko317

早く続きがみたいです❤️

ちゃんと結婚までしてラブラブハッピーエンド的なもので終わりかと思ってましたが、まだまだありそうで続きが楽しみです。漫画だと思いながらも、主婦でも楽しめます(*^_^*)

by tamahi

☺︎

一話目を無料で見て、そのまま全部見てしまった…
    こんなうまい話はないだろうと思いつつ、きゅんきゅんしてしまった(^_^;)女の子がかわいい!
    途中、ここまで話を引っ張るか?とか、ライバルもこんなんでいいのか?とも感じたけど。
    個人的には好きな内容でした。
    『最初で最後の…』では短いものでしたが泣けました
    (T ^ T)

中条先生ステキ!

この作者さんの絵がめちゃくちゃタイプで大好きです!主人公の性格が可愛くて、相手役の中条先生の性格がめちゃくちゃ好みです。愛情たっぷりの感じが好きなので、こんな方を彼氏にしたくなります!絵も手抜き感もなく迫力もあり可愛いので、お試し読みも最後まで楽しく読めました。この先の展開が気になりますので最終話まで読んでみようと思います。

こんな

一途に思い合うって素敵です。どうしたらこんなに好きでいられるのか逆にうらやましいです。人を信じるのもいいなと思わせてくれます。どんなつらい事も2人なら乗り越えられると思わせてくれます。この2人の幸せな未来が思い浮かびます。絵に描いたような物語ですが観ているこちらが幸せな気分になりました。ありがとうございました。

こんな先生ステキ!

中条先生とてもステキ!優しいカッコいい硬派。碧の気持ちをすごく理解していて大人の男ですね。碧の母親が最低だから、寂しい環境で育ったけど、とても良い子なので、中条先生に助けられて本当によかったと思います。これから、この母が大変そうだけど、中条先生と碧が幸せになれますように!

王道だけど…

間違いなく作者買いです。先生と生徒 が恋に落ちて~と、王道なストーリー展開ではありますが、学園ものの中でもごちゃごちゃと詰め込み過ぎず~どちらかと言えば家庭との問題にクローズアップしてまとめた感じで終始スッキリ読めました。先生の色気がヤバイです。

有名な母親が全然自分をみてくれない。
    子供がいるなんてイメージに合わないなんて言葉を聞いてしまって家出をする。
    そんな主人公を気に掛けてくれた先生と一緒に暮らすことにする。
    俺の腕の中でゆっくり大人になれ。
    キュンキュンしちゃいます。

by Mamaco

今夜、先生の腕の中

家庭内環境が冷え切っている中でずっと我慢をして来ていたところに先生だけが気づいてくれるって、凄く嬉しい事だと思います。
    自分だったら、耐えられなくて、こんな先生がいたら頼りたくもなるし、好きにもなっちゃうと思います。