みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

憧れ

無料分を読みました。昔、私も若い先生のこと好きだった時代を思いだしました(笑)教師と生徒とよくある話なのですが、お互い好きな感じがよく伝わるし絵も可愛いし胸がキュンとなりました!

話の展開

話のスピード早めですがストレスなく読めます。ヒロインが先生を好きになるのも早いですがいつの間に先生もヒロインを好きになったのか?でも、ハッピーな終わり方でほっこりしました。

こんな先生がいい

中条先生、最高! 生徒の様子がおかしい事に気付いて、すぐ対処してくれる。 まさかの恋愛関係になっちゃうけど、こんな先生がよかったなぁ。 楽しく読めてます。

無料分読みました♡
    有名人の親のもとにか生まれたみどり。
    広い家でもひとりぼっちのみどり。そんなとき、先生が気にかけてくれて。あんなに優しくされたら好きになっちゃうよ〜いいな♡

ありそうだけど…

先生と生徒の恋愛は、設定としてはよくあるけど実際は?あまりないような…カッコいい先生もすくないですし(笑)
    でも、これは現実的に感じられてとても良かったです。

先生ー、わたしもすきー!

これは惚れないわけない!いい先生すぎるし、いい男すぎる!
    そしておかあさんが最低。ほんとにかわいそう。ずっと先生と暮らして甘々なお話でお願いしたい笑

先生かっこいい!自分には素直に甘えろ!全部受け止める!すごいかっこいい!いわれてみたいわぁ(*^^*)でもなかなか素直に全部言えたら苦労しないんだよね(*^^*)(汗)

こんな先生いたら素敵です。

なんとなくありきたりな話で、展開も読めるのですが、先生が彼女に対してとても潔く、真っ直ぐ守ってくれる感じが素敵です。少女漫画はこうでなくちゃ。

by SS

先生とのラブはドキドキしますね。でも最初から飛ばしすぎというか、先生軽すぎるというか…ちょっと話についていけない所もあるけどドキドキするのでまぁいいか(笑)

こんなに生徒を見ててくれる先生いいな!!
    先生がいたから…なんてなかなかないけど、こんな先生がいてくれたら、学校も楽しくなるのかなって思いました!!