【ネタバレあり】あのコの、トリコ。のレビューと感想(2ページ目)

映画化されていると聞いて、読んでみました!
    キラキラした女子と、陰キャラだけど色々と関わっていくうちに変化していく男子の感じが面白いです。

幼なじみでみんなスタ―になるってどんななの(笑)まーかわいーし、かっこよいけどもよ。面白そーだからみるけどもよ。

幼なじみの三角関係のラブストーリー。絵が可愛くて、読み始めました。アイドルを目指す幼なじみの話でした。キュンキュンします。

小さい頃の約束…叶えてるふたりはすごい❗️頼に何があったのか分からないけど、いつか一緒の舞台に立って輝いてる姿が見える✨(笑)続きが見たい😁

好きな子の為に役者になるって、共感できない。それって仕事を馬鹿にしてませんか?そんな理由なのに脚光浴びちゃうんだ。へー。みたいな。

華やかなスターの素顔

本当の姿は素直で静かな男の子だけど、好きな子の為なら何だってできる人に変身し、周りから見るとドキドキするけど、いつ進展があるのか楽しめました

幼なじみ、3人の三角関係設定はよくあるけれど、みんな芸能界ってまたまたありえない感じでピンとこなかった。

絵が綺麗

絵が綺麗だなと思い、無料分から読みはじめました。
    まだ途中までしか読み進められていないのですが、どちらと結ばれるのか気になります。

by pandel

独特すぎて、お話が入ってこないというのが正直な所です。幼馴染皆んなでスターになる目標は、まあ良いとして、これだけ狭い環境の中で3人がスターで、芸能関係や、クリエイター関係の学校じゃないのが違和感がありすぎるというか、ちょっと無理な感じが出過ぎていて、、、。
    フィクションなのでなんでもありとは思うんですが、あまりにもリアリティがないと、内容が入ってこなくて、残念です、、、。

きらきら

みんなキラキラして青春ですね。
    女優目指してて高校生でグラドルにならんでも他の道があったような気もするけど…可愛いから応援しています。
    これから3人で俳優目指すのか、楽しみです。