にゃーーわーんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19644位

仮面被ってばかりの主人公が、たまたま通りすがったイケメンに仮面を見透かされる。自分の本音出すのって難しいけど、そんなすんなりと出会ったばかりの相手に出せるのであれば運命的ー。

男子校にバレずに女子が入れて、しかも先生にバレてるのにそのまま継続できるって漫画ならではだけど。佐野が知っててもみずきのために頑張ってるところとか素敵。これからの展開に期待!

ダメな私に恋してくださいの引き続き面白い♡
    主任と柴田さんがカップルになり、波乱万丈ながらも、柴田さんの素敵なキャラで乗り越えていく感じでついつい読み進めちゃいます!

最初はいまいちかななんて思っていたけれど、読み進めていたらハマってしまいました。自分も先生のことが好きだった時期があって色々思い出してしまって切なくなります。

まだ途中だけど、しんちゃんがこれからどうしていくのかが気になる!これを読んでても先生と生徒っていう感じはまったくしないけれど、だからこそ色々悩むんだろうな。

まだ途中読みですが、記憶のない中、どういう経緯でどうなったかわからないけれど、知らない人が彼氏と言われて恋愛に発展していくものなのかな
    つづきが気になります

「推し」と「素敵な上司」が同一人物ということ自体が想像できない世界で、さらには恋愛感情なのかわからない主人公がもっと理解し難く読み流してますが、それなりに楽しんで読んでます。

鷹人くんの表情がかなりこわいです。なのでなんだかこちらまでかまえてしまいそうな感じですね。ストーリーの続きは気になるけれど、今のところみんな楽しそうじゃないのでイマイチです。

うんうん、そうだよね、世の中の旦那はみんな誰もが理想的というわけではない。うちも離婚だーと何度も思ったけれど、自分のことを棚に上げて物事を見ていることに気づいてとどまった。

司さんと桜子ちゃんがふたりともピュアすぎて、すれ違いな感じもあるけれど、ほのぼのしていて好きです。司さんに近づいてくる桜子ちゃんの同級生が性格悪いけど。