みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな正義人のおじさんが世の中にたくさんいたら、犯罪も減るだろうな。読んでいくと面白いですね。でも課金まではしないかな。

by Rukeima

好きではないが

なんとももどかしいというか
    意味がよくわからない漫画のストーリーなんだけど
    いよいよ応援したくなってくる展開
    これこらどうなるのかなって思うけど
    あんまり早く続きが読みたいなーっって思うほどではなく
    でも、時々は読んでみたいかな。

ずっと気になってた犬屋敷、やっと読めました!家族からも疎まれ、見た目からは50代には見えず健康診断でも胃がんで余命わずかと言われどん底まで落ちてしまった彼にある出来事が…

一コマ一コマの描写が丁寧で読みやすい。
    さすが奥浩哉作品だなと思いました。
    映画化もされた人気作品なので購入しても後悔しないと思う。

のりさん

映画版で見たことありますが、漫画が原作だと知りませんでした。映画もすごく面白かったので漫画でも期待大です!

読まず嫌いは損

表紙絵で避けていましたが、レビューを見て読んでみました。

冴えないし、プルプル震えてとても58歳に見えない余命3ヶ月の犬屋敷さんが...サイボーグに変身!?
    まさかの展開に唖然としましたが、ぶっ飛び過ぎて面白い。
    柴犬のハナ子も犬屋敷さんも可愛いです。

男性向け漫画を読み慣れないので殴り合いシーンの多さに慣れず、絵柄も少し苦手ですが、スピード感がある展開が気になる作品でした。

by mikan52

いい

絵がすごく上手い。設定も面白いんだけど、そこまで食いつけませんでした。
    ただストレスを発散してるだけにみえた

すごい話ですね。最初は家族から頼りにされてなくて切ないオジサンだと思ってましたがまさかの正義のヒーローに!!頑張れ、オジサン!!

いぬやしき

映画化された作品を見て、とっても面白かったです!みちゃコミにないか探していたらあったので読んでみました!漫画も面白いですね!

名作だけど

最期まで読む勇気がない怖いイメージしかなく、それでいてGANTZのイメージが拭えない。名作にはかわりない