みんなのレビューと感想「[小説]後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

惹かれちゃう

浮気する彼氏とお人好しな彼女のお話。こんな男の子やめときなって言いたいけど、だんだん変化していく姿とかになんか惹かれてしまいました。

by sjj1004

クソ男

彼女いるのに堂々と他の子と関係もってそのうえ、彼女にちょっとでも男が近づいたら嫉妬して自己中も甚だしくて最低。

彼氏くん、本当に浮気しちゃう最悪な彼氏くんなんだけど、なぜか惹かれてしまう。。
    お人好しの彼女の気持ちも分からなくもないかな。。。

学生恋愛は読んでる間だけ、学生に戻った気分になる。遠い昔の事ですが。
    青春って年とっても良いものですね

この漫画は全部読みました!小説バージョンがあったとは知りませんでした!!この作品好きなので読んでみたいと思います!

漫画を少し読みました。
    初めの頃の速人の気持ちが詳しくわかったからよかったと思うけど、栞っていう女はやっぱりキライ。

出会い

隼人とふみちゃんはなんだかんだお似合いだなと思いました。隼人くんもギャップがあってカッコよかったでふ。

コミックとも合わせて読んでいましたが、活字で読むとまた違った見方が出来るなと思いました!
    芙美ちゃんと速人がずっと仲良くいて欲しいなと思いました

漫画で先に読んでいましたが
    小説ならではのエピソードもありました。

私は漫画のほうが速人のカッコよさや仕草、情景や表情が分かって
    テンポが良い感じがします。

漫画の方のファンで小説も読んでみました!!

読みながら漫画のシーンを思い出したりして楽しかったです!
    はやとはほんとに浮気者でモヤモヤさせてきて
    もー!!ってなりますがそんなはやとが改心していくのがほんとスッキリします!笑
    泣けるとこもあって大好きな作品の一つです!