みんなのレビューと感想「[小説]後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)

漫画の方を先に読んでました。この彼女以外の子から誘われれば受け入れる姿勢が凄く嫌ですが、現実顔が良くスポーツも出来るモテ男子が美人や可愛い子から言い寄られれば、チャンスとばかりにこのヒーローと同じ行動をするような気がします。女性には分からない心理。他の漫画のヒーローは主人公に一途なものばかりなので、浮気をするヒーローってとても現実的リアルで新鮮な内容にうつります。

チョット安心

初めの頃の速人の気持ちが
    イマイチ理解できなかったのですが、
    詳しくわかって良かったです。
    芙美ちゃんをとても好きだったんだとわかって、少し安心しました。
    でもやっぱり、栞キライです。

絵はあまり好きではない。とにかく髪型が嫌だ。
    でもなんか読んでしまう。こんな浮気者の彼氏は嫌だしマジで浮気しちゃうところ意味わからないし、それを許す彼女も信じられないけど、最後まで読んでしまった。結果 おもしろかったわ。

最初は

最初はこの浮気彼氏絶対やめた方いいよ!って思いながらも好きなら仕方ないのかなって見てたけど、最後になっていくにつれて変わっていってる彼氏が最高すぎました!

一筋

漫画を読み終えてから是非読んでください。カレカノになってから堂々と浮気をする彼。絶対にありえなーいって思ってたけど、ラストは心変わりしてました

読んで良かった

漫画で、ここってどうなったんだろう?って思ってたところに触れてくれていて、面白かったです。もっともっと、読みたいなぁって思うし、映画化してほしい!

この作者の本大好きです。絶対こんな男とは付き合わないって普通は思うけど、気づいたら好きになっていたって悲しいような話。自分だけを見て欲しい。ハッピーエンドでお願いします。

イケメン

浮気男だけど、実はヒロインを心底愛してる!でも浮気は許せないけど、そこを含めて愛せるヒロインは凄い!自分はいやだけど、読んでて応援したくなる。

漫画より良い‼︎

マンガを読んでいるので、
    先入観的な話内容になるとおもいきや
    又自分自身で開拓した感じの話になって
    マンガより良いと思いました!

「後にも先にもキミだけ」大好きでした!!2人が付き合う前のエピソードなどが読めて良かった!この小説の内容でマンガとしても見たいなって思いました!