みんなのレビューと感想「星上くんはどうかしている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意外

なんかもっと双子でのとりあいがあるかと思ったし
    双子の弟とくっつくのかなぁって思った
    弟とのほうが本音で話せて自然な気がした
    ハッピーエンドのあとももぅちょっと話しが続いてほしいです

双子の書き分けがすごく上手でした。髪型でも分かるけど、表情でどちらかとても分かる。
    正反対な性格だけど好きになるものは同じな双子。
    恋愛と登場人物の成長ものがたり。面白かったです。

クソ女集団って言ってた岩伏くんが1番気になる!!色々と見る目があって優しいんじゃないかなー!星上兄弟も幼少期の心の傷があると思うけどヒロインをきっかけに緩和せれていくといーな🎵

無料16話まで読みました。この漫画家さんは、人の気持ちの微妙なところまで描いてくれるので、好きです。主人公が人を想う気持ちが深い人で、人間関係に置いて学びがあります。

双子の男の子との三角関係の話だけど、その中に人間関係とか複雑な感情の話もあって面白かったです。それにしても望くんが変わりすぎて、あんなダメダメだったのに。

by mrc mrc

可愛い

他作品が良かったので流れてきました。
    わりと重いシーンもあるのに、登場人物の底抜けのポジティブさと可愛い絵柄で乗り越えてます。
    単純に面白いです。

この作家の

別の作品が好きなので、購入しました。
    よくある双子ものです。
    少女マンガならこう進むだろうなーって方向に話が進みます。
    でも面白いです

by 銀2003

無料分読みました。この作家さんの漫画はふわーっとゆっくり時間が過ぎてゆく感じがして、ちょっとのドキドキもなんだか安心して見てしまいます。

双子キャラの今後の変化が楽しみ

全く違うキャラクターの星上双子、今後どう主人公とからんで感情やキャラクターが変化していくのか楽しみな作品。

星上兄弟の育ち方もあるんだろうけど、正反対の性格だけど、二人ともお互いを思いやってていいですね。女子の付き合いの面倒臭さもあったり。