みんなのレビューと感想「あさめしまえ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

泣きたくなります。

誰かの心に寄り添うマンガはいくつかあると思いますが、あたたかい気持ちになって、小腹が減って…ちゃんとしたご飯が作りたくなって、そして、泣きたくなります。

題名で読んでみましたが、最高です。ホントにホッコリするし、絵もキレイだし、キュンともくるし、ご飯は美味しいそうだしとにかくオススメなストーリーです。

by ヨィ

イイ話だ!

絵や風景、食事も凄く丁寧で素敵です。手間暇かけた朝ごはん。気持ちがこもってるのが伝わって来ます。レシピも載ってるので作ってみたいですね。

ご飯ものは、二つの楽しみがある。

美味しいメニューと、興味深いストーリーを期待して、つい購入してしまいます。食堂のお客様のおじ様達が頬張る、ハフハフご飯、私も食べたい!

レビューの評価が高くて読み始めました。絵もストーリーも、心理描写もとても繊細でハマりました。出てくる料理かとても美味しそうで、ほっこりします。

無料掲載からきました。
    ここに出てくる朝御飯がどれも美味しそうで、自分にも作って欲しいくらいです。近くにこんなお店があったら必ず通います。

なんかほっこり

食べ物関係の漫画は多いですが、読んでほっとする漫画はいいですね。やっぱ、出てくる料理が美味しそうだと、食べたくなりますね。

なんかほっこりします

ほっこりします。
    料理で人と人を繋ぐような感じ。
    料理頑張りたいなって思うような
    人と人の継がりを考えたくなった。

描かれてるご飯の美味しそうな事。こういうお店が近くにあればと しみじみ思い… また朝ごはんは いかに大切かを感じさせられる作品です。

ほっこり

朝ごはんが食べたくなりますね。美味しそうなレシピもついているので嬉しいですね。絵もほんわかしていて優しさが伝わりました。