みんなのレビューと感想「蝶とケダモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

それぞれの2人

なかなか素直になれない2人が少しづつ自分と向かい合って気持ちを伝えるところはどの2人でもキュンキュンして、心がぎゅっとなる。

作者さん

はじめてのケダモノから流れて、同じ作者さんだったので最初だけ読んでみました。やっぱり吟、どこででもモテてたんですね〜

吟⁈ケダモノシリーズなの⁈いつのどんな設定?気になるなー。すぐに次も読みたいなー‼︎絵の雰囲気とか凄く大好き‼︎

読みたいけれど⁉️

はじめてのケダモノから、こっちに飛んできました🙂
    吟はモテるし、遊ぶ女の人には不自由してないんだろうけど、お嬢の方を考えると、なんかこのシリーズ知りたい見たいけど、複雑な気持ちで、読みすすめるか迷ってます😅🌀

吟さんの話かと思ったら⁈

ワクワクして読んでみたら 他の二人の恋のお話でした。
    他の方のレビューにも書かれていましたが 吟さんの出番も少なくてモヤモヤした感じで終わってしまいました。読まなければよかった。

はじめてのケダモノから、こちらも読んでみました。
    お嬢に一途な吟のイメージと違ってて、ちょっと残念でした。

例の

例の漫画のスピンオフバージョン。吟が遊んでいる?ことが見えてちょっと複雑な心境で読みました。こんな話もね

あっちのシリーズでは??となってる吟←読み途中。
    始まりの吟は好みドストライクだったんだけどなー
    こちらではどうなるのか⁉️

吟さんはかっこいいからどこに行ってもモテるなあ。でも、自分を大事に思っってくれてる方が、愛される方が幸せだよね。