【ネタバレあり】これからはじまる恋をおしえてのレビューと感想(3ページ目)

ほんわかします

初めの展開は強引ですが、優しいけど恋に臆病な先生と、先生に惹かれて先生の心を解いていくヒロインとのやりとりが、ほんわかと優しくて好きです。
    先生の嫉妬するところが萌えます。

小さい頃仲良くしていた年上のお兄ちゃんと大学生になってから再会。したと思ったらそのお兄ちゃんは大学の講師だった?!
    そして、どんどんそのお兄ちゃんのことが気になり出して…っていう展開かな?
    ほんわかしたストーリーで読みやすいです。
    お兄ちゃんの気持ちがまだよくわからない感じなので今後どんな動きを見せてくれるか楽しみです!

温かくほっこりする

嶋先生の大人な大きな愛に溢れてて、嶋先生ラブです❤️
    晶ちゃんも、嶋先生に惹かれながらも、きっと年の差ゆえに、昔のショーちゃんゆえに、面倒見てくれてるのか、好きでいてくれるのか掴めないのかも…
    ふたりのお互いを思う温かな愛にほっこりします。

無料掲載中だったので読みました♡昔のことだから覚えてないけど少しずつおもいだしてく主人公。おばあちゃんを心配させたくなくて嘘で結婚したつもりが…一緒に暮らすことになり、しかも大学の先生だった。

うちの実家もシチューつてご飯にかかって食べる派でした。

この先が楽しみです

ハナちゃんが面白い

1巻のオマケ漫画に、嶋先生とハナちゃんの飲み屋シーンが面白い。
    余命少ないおばちゃんの為に、結婚するふりして、婚姻届はやり過ぎ(笑)
    出来ることなら続編が読みたいけど、無理なんだろうな…。
    インディというワンコも面白い。
    ゴールデンレトリバーでかわいい。

幼馴染の嶋先生と大学生の晶の偽造結婚物語💕

偽造結婚で同棲始めて好きになっていく物語💕嶋先生は昔からアキが一番大事で絶対に離れたく無いから先を求めなかったけど一緒に暮らし始めて近くに居るとヤキモチ妬ちゃう嶋先生が可愛い💕ほんわかする物語なので是非読んでみて💕

もどかしい

幼い頃に遊んでくれたお兄ちゃんを、すっかり忘れてた主人公。しかし、余命短い祖母に花嫁姿を見せるために2人で結婚のフリをする事に。周囲に信じられて引っ込みがつかなくなり、同居を開始した2人。男の方は主人公を大切に思っているのに、年の差のせいなのか言い出すこともなく見守りモード。もどかしい!

読み始めてすぐ、こんな始まり方あり?って思いましたが結局最後まで一気に読んでしまいました。
    女の子、とても可愛らしいです。
    先生が長髪なのか結っていたりいなかったり、下ろしている時のが断然かっこいいですね。
    彼女をずっと大切に想ってきたことがとてもよくわかってよかったです。
    いいお話でした。

存在すら忘れていた幼馴染みと祖母を喜ばせるために偽装結婚することになって。

幼い頃に大好きで猛アタック?していたことを思い出したり
    彼の優しさに気づくにつれて意識し出したり

まだ読み途中ですが上手くいってほしいなあ
    きゅんたっぷりでおすすめです!

告白は颯太郎からしてほしかったなー。立場的なことはわかるけど、ほわーんとした2人だからこそ、男に決めるところ決めてほしかった。