みんなのレビューと感想「とりかえ・ばや」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

だいぶ昔の漫画なのかな?

でもめっちゃ面白い内容です。完結してるのかな?まだ途中なんですけど、最後はどう終わって行くのかよめないまま読んでる状態で、よめないから楽しく漫画みれています。

うーん。

レビューが良かったので、とりあえず1話だけ読んで見ました。
    まだ1話目だからか、レビューほどの良さがわからず…

これから面白くなるのか?
    気がむいたらまた読みます。

難しい

どちらがどちらなのかよくわからないし、登場人物の名前や設定、顔がややこしいのでその時代が好きな人は好きでしょうが、そうでない自分は5話くらいで挫折しました

この先生だから楽しいかなって思ったけど自分には少し話がぐちゃぐちゃすぎてついていけないかも!!歴史もの苦手なのかも(笑)絵はすごい好み!!

んー

絵は綺麗だと思います!ストーリー背景が昔の時代になので、現代ストーリーが好きな人には中々難しいかもしれません。評価高かったのですが、好みがあると思います。

by Selene

最高でした!とってもおもしろいないようです!!!また読みたくなる!続編とかにならないかなあ、、、?待ち遠しいです♡描写がとてもきれいで読みやすかったです!

同じ日に生まれた瓜二つの男児と女児。実際の性別と性格が真逆な2人がそれぞれ違う性で過ごすお話。絵は綺麗ですが、内容が切なくて、読み進められませんでした。

古典

古典を題材に…ということで、勉強にもなりそうな感じの漫画ですね。もう少し原作に忠実でも良かったように思いますが、でもこれはこれでありです!

by ユカ7

あまり話に入っていけなかった。
    絵もあまり好きな感じではないかも。
    先を読めば変わるかもしれないけどそこまで進めて読みたいと思えなかったです。

by woo4

作者さん

この作者さんが好きで作者買いしてましたけど、
    流れに変化がなくていつからか購入をやめました。作品は過去のがよい

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全116件