みんなのレビューと感想「37.5℃の涙」(ネタバレ非表示)

無料分のみ読みました。面白いです。
    桃ちゃんの家庭内のことが気になりますが、職場で良い先輩、上司に囲まれており安心して読むことができます。

とても色々考えさせられる漫画でした❗️絵もとてもよかったです❗️昔から大ファンでした❗️また作品を楽しみにしてます☀️

by 88,888

共感

とても面白い作品です。毎回読んでいて…なぜだか切なくなるというか共感したり子供に対する接し方を考えたりします。

すごく良い!

仕事保育士していますが自分の関わり方を見つめ直す機会にもなるし、母としての子への愛情、葛藤など共感できる部分も多々あっていろんな立場からの目線で読むことができました。
    複雑な環境でそだったももちゃんがすごく優しく尊敬します。
    朝比奈さんも包み込む優しさで見守る姿にキュンと来てしまいました。

本当に今必要な人たちのお話だな、と思いながら読んでいます。タイムリーすぎて、埼玉の議員に読んで欲しいな

せつなくなる

自分自身も同じ様なことが多々ありました。働くシングルマザー、責任感のある立場にいる人
    結局女の人って宝物を手に入れたら他のことを、てばなさないといけないよなー

凄く気になってました

ドラマか何かになったのかな?
    題名が聞いたことがあったけどストーリーを知らず。
    興味があり読み始めたら、とてもハマりました。

いつも

いつも思っちゃう、男はいいよねぇ~って。
    こどもの問題で、夫婦間で揉めて子供に嫌な思いさせるのが一番かわいそう。
    反面教師にします、

小さい子供熱出す

病児保育ってマンツーマンなのね。子供を預かるって壊れ物扱いみたいで大変な気がする。老人ホームに勤めているせいか、そのように感じる

心暖まる

病児保育士さんのことをこの作品で初めて知りました。いろんな家庭がある中で登場人物それぞれの成長が見られる良い作品だと思います。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,172件