みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)

格差???

主人公が大人っぽいとも思えないし、どうせやるならもう少し主人公の実年齢を上にした方が良い気がしました。相手の男の子も高校生というか、小中学生??くらいの精神年齢じゃない?もう少し普通の子が抑えきれない想いがある感じの方がときめくかなぁと思いました。

女子大生と中坊みたいなカップルに違和感ありまくり。スイカ割りは小学生男子のノリで、これじゃ百合はロンパールームのお姉さんだよ。

ん〜

評価が良かったので10話まとめ買い。
    大失敗でした…良さが全然分かりませんでした。後悔。

色っぽいと視線集めちゃいそうでけど、本人に意識的じゃなかったら特に問題なく過ごせたりするのかな。好きな人との関係なくを大事に。

谷くん

柔道ピュア男子と色香ダダ漏れモテ女子のキュンキュン恋ストーリー。顔に気持ちがわかりやすいくらい表情出る男子素敵。

なし

どういうポイントでキュンとなるのか自分でもまだわからないけど、私はキュンキュンする作品が好きなのですが、私にはキュンキュンとする場面がなかった。

絵が綺麗だし男の子が純粋でかわいい。けど男慣れしたヒロインにはイライラしたので無料分しか読みません。

あまり好みません

恋愛物語としては年齢からなのか、受け入れられなくて、ごめんなさい。少しませている感じがして、ドキドキ感もあまりしないです。

わからない

試す感じの接し方をしてしまう気持ちが私にはわからなかった。もっと男の子みたいに素直になったらいいのに。

こんな高校生

男の子はとてもウブで可愛らしい学生って感じでとても好感が持てます!でも彼女はあまりにも精神年齢が高くて、年上彼女のような変な感覚で読んでました。そんな変なギャップがあって、飽きてしまい、途中で読むのをやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件