みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

完結まで短くていい!!
    ずるずるはあまりお好きではないので
    タイトルどおりオトコノコに虜なんです!
    今の世界ならふつーにありえること

by LTLE

エロい

この主人公の二人ともどっちも好きですね。ピュアな男子と余裕そうな女子。だけどどっちともキュンキュンさせてくるし。大好きな作品でした。

飛んできました

コーヒーアンドバニラが好きすぎて、とんできました!!絵がすごいタイプなのでどんな作品でも、すらすら読めちゃいます!

これは、、、

完全なる胸キュン!主人公も男の子も可愛い!不器用さとピュアな要素が、きゅんきゅんの一作だった!割と短めで完結。読みやすくて良かった

オトコノコに虜シリーズだけ読みました〜

この作者さん、たまに読ませていただきますが、絵が綺麗ですよね〜
    今回も絵が本当に綺麗で、さらさら読めました。
    モテすぎ女子の織田さん、完璧に高嶺の花でめちゃ可愛い。しかも中身も本当に可愛い。
    高校生なのに、年上とばっかり付き合って、大人の付き合い方も完璧にマスター。もう同年代とは話も合わないほど大人の階段あがっちゃってる感もあるんですが、回を追うごとに、後半は、彼女本来の子供らしい可愛さも見られて、何種類もの可愛さが楽しめます。
    絶妙な可愛さのバランス。さすがです。

そしてこの話のもう1人のキーパーソン谷屋くん。
    こちらも本当に可愛いよね。
    絵に描いたような男子高校生。
    きっと世の中の高校生男子はこんなもんなんだろうな。等身大すぎて、織田さんとの掛け合いが本当に面白い。
    こんな凸凹コンビなんですが、お互いに苗字呼びなのもまた萌えポイントです。

安心して可愛い恋愛楽しんでください。

かわいい男の子

可愛くてたまらない男の子にキュンキュンしてしまいます。一生懸命でスキスキアピールしてくれるのは堪らなく可愛くて嬉しいから続けて欲しいね。

作者買い

他の作品から飛んできたのですが、谷屋君の照れた所がすごく可愛くて大好きです☆
    絵も可愛く話もテンポ良くてサクサクと読めました!

オトコノコに虜って題名通り谷屋くんに虜になりました。谷屋が可愛くてでも、時々カッコよくて本当に好きです。

同級生だけど、色っぽい恋多き女子と一途なウブ男子のやりとりが面白いです!ちょっとスケベな男子心もクスリと笑って読めてしまう。

まあまあ

ストーリーはこじんてきにまあまあでした。
    でも絵がとても好きなので読みました。イケメンだし女の子は可愛い

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,066件