しましまりす♪さんの投稿一覧

伊織くんがカッコよくて最高です!

大学生の優貴は運命の人と出会いたいと思っていた時に出会った伊織、第一印象は最悪だったけど、だんだんとひかれていって好きになってしまう!
    優貴の初恋の瀬野くんや伊織のお兄さん、お兄さんの彼女とかが出てきて…
    これからどうなっていくのか、凄く楽しみです。

岩ちゃんの小学生の頃からのピュアで一途な片想いのお話です。
    岩ちゃんが本当に優しくて可愛らしいから応援したくなっちゃう!神城くんは片想いの子がいるみたいなんだけど、岩ちゃんじゃないのかな?ちがうのかな?気になるー

久しぶりに高校生の恋愛漫画で面白いと思うの見つけました。
    マネージャーと年下男子の恋愛だけど、ゆき先輩のガードが硬すぎて笑えるし、成瀬くんの色気?とかグイグイ来るところにキュンキュンしながら読んでます。

主人公の彼氏が突然行方不明になって一生懸命探して事故にあって留年、なんて可哀想な子なんだろう。
    イケメンの後輩君から告白されて迷ってるけど、幸せになってほしいです。

まだ無料分しか読んでなうけど、すっごく好きです。
    園芸部で容姿端麗で可愛らしい蘭ちゃんと、お家がお花屋さんで人気者でイケメンな晃くんのピュアな恋愛物語です。

イケメンで鬼上司の部長とドジっ子の野花ちゃんの社内恋愛物語です。
    初めはアレ?って思う事もあったけど!だんだんと部長が可愛く思えてきてから面白くなりました。

とにかく興味レスだった流くんがあかりちゃんとつきあってから、とにかく甘くて大胆でカッコいい!
    あかりちゃんもいつも明るくて優しくて可愛らしい。

好きな人の彼女が友達って辛い話なのかと思ったら、違ったー
    主人公の子がとっても良い子で可愛い。男の子もイケメンで優しくて、素敵な人しかいない。

すごく面白い!
    主人公のぱん子ちゃんもかわいいし、高橋くんも優しくて素敵な人で、どんどん話にのめり込んでしまいました。早く続きが読みたい!

一途な恋愛

映画化されるのでちょっと見てみようかなと思ったら、ハマりました。
    あきらの一途でまっすぐな恋心これからどうなるのか楽しみです。