みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

すごく可愛い!

暇つぶしに、1話だけ読んだら可愛すぎて、全部購入してしまいました。主人公に共感できて、余裕なくて必死なところがまた可愛い気持ちよく分かります!

キュンキュンした

子どもっぽく見える同級生男子にどんどん惹かれていくところにキュンキュンしました。
    今みで大人の男と付き合ってると、同級生が幼稚に見えることに共感しました。

無料配信で2話まで読みましたが、1話と2話の繋がりがイマイチよくわかりませんでした。
    高校生らしくない大人っぽい主人公、最初は可愛いげないなーと思いましたが、そんな彼女に恋する谷屋くんが可愛くて、この先二人がどうやって近づいていくのか楽しみです!

初めは高嶺な花ぽいのが自信ありすぎて全く共感できないし嫌いな感じだったけど、だんだんと男に夢中になってきてるのが可愛く思えた! 続きも書いて欲しいです!

可愛い

ピュアな男の子が可愛すぎる!
    けどたまに見せる男っぽい所にすごくドキドキしました!
    女の子の方が恋愛上級者な内容は初めて読んだので新鮮で面白かったです。

男の子がかわいすぎる!!
    高校生の設定とは言え、経験豊富な女子高生とウブで純粋な男の子!

気持ちは相手にバレバレで遊ばれて面白がられてるみたいだけど、こんな2人がカップルになったら、きっと楽しいだろうなぁと、思わされる作品だと思います(笑)

谷屋くん、必死なところやウブだけど、真っ直ぐなところがかわいい❤️織田さんがかわいい❤️と思うのも納得しちゃう。応援したくなるカップルですね

大人びた女の子と
    イケメンなウブな男の子の恋愛!
    谷屋めっちゃ可愛いくて
    好きです!
    続きが気になります!

可愛いすぎる

思春期の男子はこんなに可愛いいんだ
    と思わせる作品!
    ピュアな男子の行動が女子の心をくすぐります。自分の気持ちをストレートに伝えるのって難しいけど読んでてキュンキュンしちゃいました。

高校生の男の子がとにかくかわいい!
    キュンキュン間違いなし!
    展開がはやく、完結も早いので、もっと読みたかった感はあります!

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全2,066件