みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

短編が2話、どちらもとてもキュンキュンしました。
    30歳のオバサンが読んでも面白かったです。とくにオトコノコに虜は谷屋くんが可愛すぎてこんな人が旦那だったらなーとおもいました。(けど、実際いたらめんどくさいか…笑)オススメな作品です!

ハマりました

試し読みがあったので読んでみたら、もうどハマり!
    可愛すぎるー。
    こんな頑張ってる彼だったら、一生大好きでいられそうですね!

青春

青春時代を思い出してキュンキュン来ました。
    応援団のストーリーとかうちの高校でもそんなのあったなーと思いながら懐かしくもありwこの作者さんの絵とても好きです!

かわいいい!!

この作者さん大好きだからと、普段は読まないような歳下くんの話を購入。
    あれ?歳下もいいかもしれない...と強く思わせてくれた作品です!!

ヒロインの子が高校生にしては大人っぽくてエロさ出てて同級生なんて…みたいなところが苦手ですが、主人公?の男の子はピュアでかわいい‼︎
    手のひらで転がさないであげてー

面白い。

無料分から、一気に最終話まで読んでしまいました。同級生の男の子が幼く感じるのって、あるあるなんだけど、確かにこれは可愛いかも。焦らしたくなる気持ち、分かります。焦らしてるつもりが、いつのまにか焦らされてる自分。もっと続きが読みたかったです。番外編とか出るといいな。

コヒバニつながりでレビューで評価が高かったこの作品を購入してみました。
    背景が高校ということもあってオバさんにはちょっと馴染めない内容でした。自分が高校生だったらきゅんきゅん出来たのかな〜。
    この作家さんの絵はきれいで大好きです。

読みやすくて最後までサササーッと読んでしまった。読み始めると不器用な主人公の恋の行方が気になってしまった。ただヒロインの性格時々めんどくさくてヒロインはすきじゃないな〜〜^o^💦高嶺の花でももう少し共感できる人柄だと他の作品も読みたくなる。

ピュア

純粋で、とてもピュアな物語にひかれています。女の子も見た目より、案外純粋なのかな、、と感じ、気持ちよく読み進めています。

大人っぽい女の子とその彼女に対して一生懸命な男の子の話です。こんな風に両思いな恋愛もいいなぁ〜と、かわいいなぁ〜と思いながら読んでいました。

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全2,066件