みんなのレビューと感想「俺と彼氏の恋の果て」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

純愛

美しいセリフ回しと、豊かな表現力に引き込まれました。絵も読みやすくて綺麗です。
    登場人物に嫌な人がいないのがまた、素晴らしい。
    クライマックスは泣けますね、こういうのが読みたかったと思える作品です。

シリーズものと途中まで気づかず、いきなりこの作品から読んでしまいました。まだ1話、2話を読んでいないのですが、この作品だけでせつないながらも幸せな展開を堪能できました。来月になったらすぐに他の作品も読みます。

俺シリーズ…すごくいい❗️

このシリーズ大好きで、全巻即購入しました。絵も素敵だし内容も文句なし❗️
    2人の恋愛模様にまたキュンときます。
    皆さま、ぜひオススメです。
    絶対に買❗️
    後悔はしないでしょう❗️❗️

by haru27

シリーズのラストですね。
    せつない要素が強目ですが最後のラブな日常で
    ほっこり出来ます。
    他のかたのレビューにもありましたが、最初の配信の具合は気になりますね。
    それ以外は、シリーズは全て好きです。

知らなかった

初めて読んだBLが、この作品でした❗感動しました😂ものすごく良かったです👍もう何度も何度も繰り返し、読んでるけど、その度に、心暖かい気持ちになって、癒されます。

全ストーリーを読ませて頂きました。切ない気持ちで一杯になりました。お互いがお互いを想うあまりすれ違う2人が切なくて。同性同士で必ず訪れる試練、幸せになって良かったです。

シリーズもの

シリーズものと知らず一話目を読んだからか、話が進んでいてついていけなかったです。
    途中の飲み会のシーンは何がどうなっているのか状況が全くわかりませんでした。笑
    機会があったら最初のシリーズを読んでみようと思います。

by sssxxx

現実の社会では難しいだろうけど、こういうかたちになって欲しいなぁとは思います。
    周囲の環境も難しいのは判るけど、理想的だなぁ。
    でも、もう一組の家族はどうなんだろ?

とてもいいっ!

もう、なんでしょう!泣きました!攻めがノンケなゆえの不安とかすれ違いとか。とても丁寧に描かれていて、何回読んでも泣けます~とにかくオススメです!

良きです

絵が綺麗で前作から好きです。イチャコラシーンも綺麗に描かれてて読みやすいです。(もうちょい濃厚でも良いですが笑)心の葛藤を超え2人に絆が出来て良かったなぁと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全174件