みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ももちゃん可愛い

なんてヒドイ人生を送ってきたのか…と腹が立つたし、悲しくなりました。でも八田ちゃんに出会い面倒をみてもらううちに正しい気持ちの持ち方を理解してとてもとても幸せな表情ができるようになった。絶対に幸せになって欲しい2人。

頭を空っぽにして読める話なのかと思いきや、実はしんどい人生を送っていてしんどくやったり、そうかと思えばお隣さんとの絡みがめちゃくちゃ面白かったり…感情のジェットコースターです。
    矢田ちゃんと出会って少しずつ変わっていくモモが可愛い!

by m.skm

八田くん、百田くんの話

あぁ、もう2話目で満足。
    クセがすごい(笑)
    エロい!BL初心者さんにはオススメしません。上級者向け(笑)
    クズの百田くん(ネコ)がこれから良くなっていくんだろうか、、
    絵も好き嫌い分かれるかなと思いますが、
    キャラの個性はしっかりしてるので、
    凄いなーと思いました。

ダメダメももがかわいい

ももは一見ダメダメに見えますが、実はちゃんと考えてて愛着がわきます。やたちゃんもダメダメももにムラッとしちゃって本能に素直でかわいい!
    エッチしてる時は、2人とも素直な気持ちが喘ぎと共に出てて愛らしいです。

号泣しました

最後まで読んで欲しいです。
    物凄く泣きました。
    百田の内面は特殊なようで、多くの人が抱えているもののような気がします。
    百田と私は全く違う人間なのに、それなのに共感が止まりませんでした。
    凄い漫画だと思います。

追加待ってました。
    内面的にかなり深い内容になってたので、かなり読み応えありました。
    続いてほしいシリーズです。

一気読み

2.3巻が追加されていたので購入。
    1巻は内容もあって良かったけどけど私的にはエロメイン。
    2.3巻は完全に内容メインでした!とってもよかったです。

よかった

わがままで自堕落な誘い受けが好きなのでかなり良かったです\(^o^)/
    登場人物も無駄遣いされず一気に読んでしまいました!!!

今後もこの作者さんの作品は注目していきたいなと思います_(⌒(_๑´ω`)_

はらださん大好き!

ホントどの作品も大好きです!いやらしい、、可愛くて最高です。。やきもち焼いたり焼かせたり、ありきたりなストーリーでも、キュンキュンしてしまいます。。絵が大好きだーキャラクターも個性的ではまりすね!

by Mei

良かった!

読みはじめたら、はまって 一気に読んでしまいました。頼りになる やたちゃんもいいし、ももも 可愛かった。
    ただ、お尻に何か塗ってるのかなぁ…お尻痛くないのかなぁと ちょっと気になりました(笑)