みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

さすがはらだ先生

この作者の漫画は全部読んでます。紙のコミックで購入しました。ゲスイ主人公なのに憎めないように描きますよね。本当なら嫌なタイプなのに応援したくなる。面白い漫画家さんです。

何だかんだひっちゃかめっちゃか…
    絵は苦手ではないのですが、受けを可愛いと思えなかった。

途中で読み終わるのはもったいない。

人には二面性があって、とんでもない表現で主人公を痛めつける心もあれば、逆にそれをとんでもない愛で救う優しさも持っている。この作品は見事にそれが表現されている。

壮絶な体験中も絶対泣かなかったモモ。
    強いな、と思ってたけど心が麻痺してただけだと分かって辛くなった。
    でもそんなモモの堰を切ったのは暴力でも心をえぐるような言葉でもなく、八田ちゃんの優しさだったのはぐっと来た。栗ちゃんのキャラもお母さんとのやり取りもイイ。

途中のティッシュ配りのとこで悲しくなったモモを見て、モモに心の感覚が戻ってきたのを感じたり、ほんとうに深い。

まあ八田ちゃんのプレイもなかなかだけど愛があるし、モモの「すき」の表情にやられてしまいました。途中で読み終わるのはもったいない。

最高です

モモに甘いやた君と、可愛い(若干クズ?)な、モモ。

ギャンブルに嵌まるくせ弱くて、なにかとトラブルメーカーなモモが苦手でしたが、
    やた君の愛に答えようと、自分で努力する姿勢が見れて、きゅんときてしまいました。

最後はぐちゃぐちゃの部屋に押し入れで眠るダメダメモモでしたが、
    最後のコマで、やた君への愛がたっぷり伝わって…大満足でした☺

いいけど

絵の感じが良かった
    展開もテンポよくて、読みやすかった
    登場人物の感情もわかりやすいし、今後の展開が気になりました

これは

話の展開がスピーディです。今後もワクワクする作品であると感じました。主人公がもしも自分ならばどうであろうか?考える作品でした。

可愛い

BLって、分からないけどなんか胸キュンするんだね

可愛い彼氏
    強い彼氏

男同士でも男女でめかわらないんだね
    知らなかった

2話まで読みました。面白いと思います。この先も気になる

by M0101

はらださんさすがのストーリー性…✨
    読んでいて手が止まらない…✨
    そしてHシーンもすごい 笑
    2巻 3巻も続けて読んで欲しいです

モモちゃん、マダオですねー(笑)
    そんなモモが大好きな、八田ちゃん。
    3話までしか、読んでないので、2人の未来が気になります?