みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クズだけどあの憎めない感じがなんか愛おしくなっちゃう
    やたちゃんもばかだけど何となく気持ちわかるなーって感じですね

ハードな内容かなと…エロもハード
    でも良いお話でした
    モモがモモになったのは仕方なかった。八田ちゃんに出会えて良かった幸せになってくれ〜

クズすぎる(笑)

クズなのに可愛い(笑)
    やたちゃん不憫すぎる(笑)
    クズでどうしようもないのに好きで泣いちゃうの推せる〜

表紙の雰囲気からほんわか系かと思って読んだら…衝撃でした。
    読み始めの印象とどんどん違っていって、グイグイ引きこまれました。
    思っていたより、かなり濃く深い内容だったので、読み終えた時軽い疲労感さえありました。

背後に気をつけて読んでください

エロシーン多いなと思いましたが世の中にはもっと凄いのもあるのだろうと悟ります。
    バスや電車では読まない方が良いです、とにかく悶々として激しめのBL読みたい時はやたももを家でゆっくり読むのが良いかもですね←?
    でも何だかモモがちょっと可哀想だったり、隣人さんが可愛かったり、エロばかりで無かった事もあり最後まで楽しく読めました!

初めはほんとに最低で最悪な男なんですけど…ドンドン引き込まれてしまう魅力的な作品です!ちょっと今まで見てきたのBLとは違う様です☆

不思議な魅力

はらだ先生が好きで、作者買いです。
    でも、モモって、独特の顔だし、最初はそれほど好きになれなかったんです。
    が、読み進むうちに、あの顔でなくてはならなくなってくるから不思議。
    独特な魅力です。

出会う人によってこんなにも
    変わることができるんだ。

結構Hのシーンは激しい
    そういうのが嫌じゃなければ
    ぜひ最後まで読んでもらいたいです。

話流れが早い

違うお話も読んでるのですが、
    話の展開が早くて、読みやすいです。
    絵は好みが分かれると思います。
    次の話も読んでみたいです。

無料分だけ読みました。
    お互い初々しい感じもいいけど、こういうお互いなんでも知り合ってる関係も好きです。