みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は

最初は話軽いな~でも絵がかわいいし、と買い始めたのですが、最近はひたすらキャラクターたちがかわいくて楽しく読んでます

話数が増えてきてここからどうなるのかなってところでオーナーと湊くんが
    なんかつかめないなーと思ってた湊くんの可愛さに持ってかれてます 笑

by SORA

ノンケな主人公の柚季くんが店長にセクハラ?されながら店長との恋に目覚めていく花見ですが、どうみても柚季くんに素質がありすぎますっ。見た目も性格も可愛いしそりゃ狙われるわ。
    ノンケだけど、ゲイの人達を気持ち悪がったりしない柚季くんの素直さも素敵だなと思いました。

ノンケの主人公が流されやすすぎ
    こんなにすんなり受け入れちゃえるの?

あまり深く考えずにサラサラ読む分には良いかも
    無料分だけで良いかな

友だちのかわりにゲイバーでバイトをすることになったゆずき。かわいいです。そこの店長がゆずきの事を気に入って。お客さんからのセクハラを回避することも目的で付き合ったフリをします。店長がカッコいいー!!ゆずきはかわいくて。続きが気になります!

これから楽しみ!

ノンケなのにゲイバーでバイトすることになったら、店長さんに気に入られちゃって、受け入れてしまう!受けの男の子がかわいいというか、幼稚というか…。でも店長のこと好きで幸せそう。ちょっとトラブルもありながら、二人の愛を深めていくんだと思います。

可愛いです

受けの子が可愛いです!
    性格的にもいい子だし、店長に流されてお付き合いしちゃったり、天然なのかな?と思いながら読んでます
    これからの話しは友達が絡んできて三角関係になるのかもしれませんね

バーのバイトで

店長にノンケが襲われてほだされてしまうお話。
    友達が見ているのにバーでしちゃうわ
    バイト初日から襲われちゃうわ大変な主人公。
    ハプニングの回数は多いですが、白抜きの範囲が広すぎて何しているか分かりづらいので、そういうのが好きな人には物足りないかも。

暴走機関車

店長がセクハラぎみなので、その時点で、ちょつと私はダメでした。
    お店のバックヤードで女装状態で、あんなことやこんなこと…w
    ノンケだった男の子に、ちょつとハードル高過ぎやしないですか?もうちょつと、ゆっくり進んだけてぇ…とか、大きなお世話なことを考えてしまいました。

ドキドキー

かわいい系のゆずき。ノンケのはずがわけあってゲイバー勤務に。そしてお客さんからの対策としてという理由で店長の彼女に!展開が少し急なはずなのにゆずきのかわいさにこっちまでドキドキしちゃいました。お友達との三角関係。今後に期待!

うん、可愛い❤

他のレビューにあるように、受けの子が可愛いわぁ❤

更に強引だけど優しさもある攻も好き❤

10話まで読んだけど、エロもそこそこいい感じで、続きが気になるところ