みんなのレビューと感想「罪深きワルツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

罪深きワルツ

最高です!

この先生のお話はどれもいいんですよね。上品でウィットに富んでる作品が多いんです。
    ウィルはとっても優しいチャーミングな美形貧乏ヒーロー。ヒロインは結構男前な性格でその組み合わせがとても良い!
    素敵なお話でした。大好きなお話です

まさかの展開にびっくり!

ヒーローの自信があるようでないところ、ヒロインの凛とした佇まいがいいバランス(笑)これはヒーローの友達がいいやつだな~って感じです!というか好み(笑)
    物語は読んでくごとに急展開でこうくる!?とびっくりしました。

不器用だけど 誠実な2人が 最初は お互いの利害が一致するという理由で 一緒になり...。
    それでも 本当の想いを 伝え 最後は みんなが幸せで ...っていう 展開が 私は好きです。

高評価で読み始め

主人公が男性という珍しいという高評価でどんなんだろうと読み始めたら
    人生どん底から這い上がり詐欺まがいで結婚しようとするも見破られ
    どうなる事かと思いきや
    私は凄く好きな作品になりました

by Ke05

いわゆる逆玉物語ですが

ヒーローの事情、ヒロインの事情が、それぞれに深くあって。
    かつ、お互いに根は誠実な善人同士、それが通じ合って良かったです。
    侍従さんとメイドさんの隠れカップルも良い。

美しい話

清い時代の話だったので、話の流れが美しかったです。
    いつものヒロインが、今回はヒーローに変わります。

女性の方からー

この時代には実際には難しかったのかなーとは思うんですが
    女性の方から男性を利用するというか…
    利用というと品がないですが利害が一致
    WINーWIN を目論むのが女性からであっても良いわけで。

とりあえず結婚

彼女の描く女性も、男性も私好みで一気買い、一気読みしますが、財産がある故の苦労はあるんだなぁと。

庶民の持たざる私は、自分に言い聞かせるマンガです。

面白かった✨

ヒーロー?目線でなかなか新鮮なハーレクインですね。
    ウィルがちょっと情けないとこもあるんだけど、いい奴です😊
    ヒロインも毅然としつつも可愛いところもあって、お似合いでした🎵

このお話、大好きです!!ヒロインが飄々と美しくてかっこいいのですが、ウィルを心底愛しているのが伝わってとても素敵でした!
    ウィルも屈託なくて良いやつ!w
    2人とも、末永くお幸せに、、、

by illy