みんなのレビューと感想「禁断の赤いベッド ─ぬくもりを教えて、先生」(ネタバレ非表示)

泣ける話

ポイント追加で一気に読みました。

エロは少なめですが、切なく、最後はとても心あたたまるお話でした。
    先生と生徒、(血が繋がってないとはいえ)叔父と姪、という二重に禁断の関係が、盛り込み過ぎかな?という気もしたので、星4つです。

恋敵である委員長も、誠意のある人物で好感が持てました。
    先生の口調からは常に愛情が感じられ、こんな先生居たら好きになってたと思います。

性描写だけじゃなく、登場人物の心理や関係性を重視する人にはお勧めの作品です。

作者買いしました

やはりこの作者さんの作品は面白いです。
    主人公も可愛いし、おじさんも他ではありがちな若くてイケメン!!という感じではなく、程よくくたびれていたので良かったかな。
    ただ、エッチ目的の方は物足りないと思います。

気になる…

無料お試し分しかよんでいませんがとても重くて悲しいお話の始まりで気が重くなりそうなところを先生のちょいワル風の風貌とやさしさでじわっとあたたかくなりました。先生なしでは寝られない、そんな主人公の気持ちに応えてもらえますように。

んん?

始まりがちょっと唐突…と共に主人公の心理が不安定過ぎて、読んでいて少ししんどくなってしまう…
    でも作者さんは大好きですし、作品全体としては好きだけど、ディテールが…といった感じでしょうか。

by edpffsi

なんか気になる作品ですね。絵柄も画風もそれほど好みではないのですが題材というか設定がスゴく気になります。それほど話数も多くないので少しずつでも読み進めたいです

泣ける

オネエ失格にハマって辿り着きました。笑
    またテイストが違って、こっちはこっちで切なくて良かったです!
    とにかく絵が好みです!

面白い❗

めちゃくちゃ面白いです!
    絵が綺麗で話も飽きないので、先がめちゃくちゃ気になります!
    これからの展開が楽しみです。

保健の先生として出逢う前に出逢ってしまった温かいぬくもり。
    急な事故で両親を亡くし寂しくてどうにもならない想いから。。。

こちらの作者さんの作品はいくつも読んでいますが全体的に安定した面白さがあります。作者さん好きの人にはおすすめです。

作品の名前を見て気になったので見に来ました
    展開がすごくスピード感良くて読みやすい
    スラスラとかって読んじゃう