前作よりも好きです。
    鈴ちゃんが大きくなって、まだ津軽への気持ちを変えずにいてよかった。そして津軽の気持ちはどうなの?ってドキドキしながら読んでます。

読みはじめ

無料分で読んでるところですが、
    15歳の鈴ちゃんが27歳の津軽に思いを寄せるのが可愛い。
    落ち着いた年上のお兄さんってだけでも魅力的なのに、ミステリアスな津軽の今後がまた気になる。

by romii

前作から成長して少し大人になった鈴と津軽の恋模様だけど、最後までいろいろありすぎてハラハラしたけど面白かったです。春時兄さまにも幸せになってほしい。

by mrc mrc

読み始めたばかりです。前作から15歳に成長した鈴ちゃん。津軽との関係はあまり変わってないのかな?と思ったけど、津軽は鈴ちゃんのこと意識していますね。

少女編のストーリーも読んでいます!津軽さんの真意がいまひとつよくわかりませんが、ヒロインの一途な思いが届くようにと!ハッピーエンドを期待しています!

これから読む方は、ぜひ前作から続けて読んでほしいです。
    前作を読まなくても楽しめる作品もありますが、これは前作を読まないとしっくりこないと思います。

前作も無料分しか読んでなかったので、なるほどーという感じで読まさせてもらってます。お兄さんだったのですね。しかも血が繋がってないっぽい?
    これは前作最後で読みたいなぁ。

絵が可愛い

イラストが可愛く、話がゆっくり進むところが良いです。歴史物や着物大好きなので、見ているだけで楽しいです。まだ第5話までしか読んでないけれど、続きが楽しみです。

長い道のりでした

いろいろな事がありすぎる位にありました。ドキドキしていいのか、ハラハラしていいのか、時には焦れったさもあって…。
    でも、最後は良かったなって思いました。

無料分しかまだ読んでませんが続きが気になります。明治時代の時代背景も好きですし、絵柄も可愛らしいです。
    課金して最後まで読み切ろうと思ってます。登場人物も魅力的ですね!

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全1,398件