大人になりました

まだまだ子供な鈴ちゃんだけど女学生になってご学友とも恋ばなをするようになってなんだかむず痒いですな笑笑津軽はなんだかなーもー!

日本が大きく変化した明治の恋物語。

時代が大きく変化した明治を生きる二人の切ない恋物語。新しい生き方や価値観、生活の変化するなか、自分らしく生きていけるのかハラハラする展開です。

絵が綺麗。

なにげなく読んでみた。絵が綺麗ので読みやすかったです。リカチ先生の描く漫画は読んでみて損はないかと。津軽かっこいい。

無料分を読み終えて
    少し大人になり、二人の関係が少しずつ変化していく感じが良いです。
    これからどうなるのか?気になります。

成長したすずちゃんの津軽への淡い恋心が叶うといいですが今後の展開はまだまだわかりません。
    とは言え常識的に考えて津軽がすずちゃんを異性として意識するのも難しいような気がします。

まだまだ

15歳、女学生になった鈴ちゃんと津軽さん。
    年頃になりいろんなことが複雑になり、モヤモヤだったり切なくなったり。。。
    ふたりの幸せを願います。

by QM

主人公の女の子が可愛いし、

男性も雰囲気あって素敵です。時代設定もなんだか一昔前で、読んでいて惹かれるものがあります。心情を丁寧に描写しているところがいいと思います。

お兄さんの存在もいい

津軽さんか主人公の王子さまのようですが、一途な兄が安心感もあり、まっすぐで素敵だ…
    どっち??とはらはらしながら、メランコリーになります。

面白いです

好みの絵ではないけど、ストーリーが面白いです。
    でも、一気に読むほどではないから、ずっと無料だけで放置してます!

昔本を持ってたのでまた読みたくなり少しずつ買って読んでます。
    中間がちょっとなあってなる話なので全部買うかはわかりませんが、、