みんなのレビューと感想「シタインデスケド。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

短編でとても読みやすいです。
    最初のストーリーしかまだ読んでませんが、太陽くんが可愛かった。
    恋愛っていいなぁ。

意外な展開!

相手を間違えて告白?間接チューしてしまう主人公が可愛らしいです。だんだん引かれていく気持ちの描写が素敵です。

かわいい!
    キスしたいとか。笑
    んでペットボトルに口付けて間接キスとかうぶすぎる〜〜笑
    おもしろいです!

無料2話☆

読みました☆絵は可愛いくてキレイで、サクサク読めました!
    みなさんのオススメ作品も読んでみたいと思います☆

好きな人の飲み物に椅子してたら違うイケメンにみられて、そのイケメンと付き合うことに!でも、すごく性格いいイケメンでどんどん好きになっていく感じ!

無料期間中にぜひ!とりあえずは3話まで。

2話無料だったのと、高評価だったので読みました。
    私は彼とキス~が3話で綺麗にまとまっていて、女の子も男の子もだんだん可愛く魅力的になっていって好きでした。終わり方もきゅんプラス(笑)、ですっきりでした。
    レビューでおすすめの元カレと~も良かったのですが、3話に強引にまとめた感じがあり、最後はちょっと展開が早かったかなぁと思いました。
    無料期間に最初の3話だけまずは読んでみて下さい。それではまれば、お好きなタイトルの話から。
    嫌な人も出ず、ピュアで、私には新鮮でした。ドロドロやエロエロに少し飽きてきた方ぜひ!
    彼とキス~の短編でもいいので続編出ることを期待して星-1です。

理想の男の子発見

太陽くんマジ可愛い笑顔が超可愛い
    あんな男の子が彼氏だったら毎日楽しいんだろうなぁ

良かった

しだいに気持ちに変化がでる主人公と、一途な彼が良かった。
    もう少しオトナな要素があるとより良かったかも。

最初の話を読みました。
    かわいい恋愛だなぁ、と。
    太陽くんの強引さも若さゆえですね!
    素直でまっすぐなところがいい!

他の作品も読んでみたいです。

可愛い女の子達の恋の行方!楽しく読んでいます。みんな自分の思いを表に出さず、悩んだり、ドキドキしたり、とにかくひたむきな気持ちを持った彼女達の恋愛ストーリー。

by rukoma