みんなのレビューと感想「誰でもヤレちゃう南国リゾート~挨拶代わりにハメハメはぁ~ん~」(ネタバレ非表示)

ギャグみたい

広告につられて購入。
    ギャグみたいなシチュエーションだけど
    あったら面白いかもしれないとすら
    思ってしまった。
    もし、貞操観念が全くなくて
    国を挙げてフリーセ●クス、気持ちよくなることを推奨してたら
    そうしてたかもとすら考えてしまった。
    絵柄が少し雑かなと思ったけど
    これが味なのかな。
    リアルじゃなくて可愛らしい絵です。

絵はカワイイ

ストーリーはブッ飛んでるので(最初の設定がミスw)、乱◯好きとかにはオススメかな?(≧∇≦)
    ハルとナツの純愛部分も描きたいんだろうけど、そこもやはり設定のせいで台無し…

ちょいちょい後付けルール出てきてるから、今後、新ルール出てくれば見方も変わると思います。

by 和人

ハメルーン共和国って…はめないと犯罪って、初めの方からすごい展開で、面白いです。兄弟とホームステイ先の家族と、色々な人とはめていく設定が、何か新鮮。
    南国で開放的だから…?そんなに嫌らしくなく読めます。

エッチな国で

エッチが義務な感じであまりストーリーは非現実的で好みではないけど、女の子が恥ずかしい可愛いなぁーって思って読みはじめハマってしまいました。

無料ためし読みしました

思わず吹き出して笑いそうになるくらいあり得ないシチュエーションなので漫画らしいかと思いました。最初からぶっ飛んだ展開だったので好きな人には満足感ありな漫画だと、思いました

展開が良い。

話しがポンポン進むから展開が早くて飽きない。
    絵もみやすいし、一気にラストまで読みきった。
    面白かった。

この漫画の設定がリアリティーがそこまでないかなと思っていたのですが、見てみると案外すぐに移入できて興奮しました。

どんな国…

ツッコミ所満載やけど、絵が可愛いから読んでてイヤな感じはしない。
    とにかくどこでもいつでもやれちゃう国ってことですね。

南国って

南国っていうか、なんじゃこのメチャクチャな、展開は( ̄◇ ̄;)お金、ラジオ体操とかはちゃめちゃな感!悪くない

無料分だけ読もうと思っていました。絵がかわいかったので、読んでみようと思いました。おもしろかったです。

by jamria