みんなのレビューと感想「契約のキス 大富豪と貴族令嬢」(ネタバレ非表示)

良いお話だと💓

女性がとても初々しく描かれていて、男性とのラブシーンの初体験がドキドキします。やはり結婚するまで大切にとっておかなくてはならないなあと感じました。彼も優しくて素敵に絵描かれています。個人的にはあまりお茶目なキャラクターを使い過ぎないで欲しいと思いました。

ジュリアが健気で愛らしい。貴族嫌いのエリックもやられますわ。
    それにしても、年上のエリックがジュリアにキチンと話をしてないからジュリアが不安になるんじゃんか。体だけじゃなくてコミュニケーションもとりましょう

by 7780

ヒロインのかわいさがずば抜けています!女から見ても守ってあげたいと思うのではないでしょうか?さちのさんの描くヒーローはいつも色気があって素敵なので、この作者さんが初めての方にはこの作品は入門用としてオススメです!

時間が空いた隙間時間に読める話数の少ないものを探していて出会いました。
    主人公が幼い印象なので、もっとグダグタな感じなのかな~と思いながら読み始めましたが、サラっと話は終わりそうですが、面白そうです。

ヒロインのウブぶりでヒーローが変態みたいに見えるところが笑えます。ドロドロしてなくて周りの人達もいい人なのでサクサク安心して読めました。

ロマンチック

シンデレラストーリー的ではありますが、絵もキレイで、よかったです。年の差の感じやすれ違い感がよく描かれてます。

作者さん好き❤️

この作者さん好きです。他のも読んでますが、特にこの物語は可愛らしくいじらしく、一気に購入して読みました。

心があたたかくなるような恋愛漫画です。エッチなシーンはあまり過激ではなく、主人公の控えめな感じがとても好感持てます。

シンデレラストーリー

お金持ちの彼と、貧乏な貴族のヒロイン。
    本当に貧乏な日々を送ってきたんだなと思いながら、素直で健気なヒロインが幸せになっていくのは、ほっこりと幸せな気分になります。

純愛。

主人公が年齢の割りに純粋なお育ちのせいで勘違いによる可愛らしい暴走に、周囲がちゃかすことで話はやんわりと進みながらも、ベット上では徐々に激しくなってく翻弄さあり。焦らすことがないので、続きがどうなるのか気になるものの少しづつも読めるいい物語でした。