アンチーさんの投稿一覧

最初は絵とか簡単な感じだし期待して読んでなかったけど、読んでみたらハマった!
    実際にありそうな恋愛談、会社での噂…
    千鶴と課長幸せになってハッピエンドでよかった!
    長く付き合うと愛じゃなくて義務感的なのもよく分かるし。
    旦那と19から付き合い結婚し14年一緒にいる私からすると、30過ぎて課長と恋なんて羨ましいしかない!笑

この作者さんの話は微妙ブラックバードから読み始めましたが、どちらも胸キュン必死で大好きな作品です!
    ブラックバードの匡もこちらの若旦那も高い地位?にある方で、そんな人に好かれるだけで最高なのに、美沙緒も茜も揺さぶり突き放しつつそれを諦めず追う男達…黒髪イケメンだし、自分の好きが詰まってます(ノ∀`)

今一番好きな作品です。
    真山くんみたいな年下男子が職場にいたら毎日楽しいだろうな。
    私自身、結婚して8年たちます。夫婦仲は良い方でレスではありませんがときめきはありません。
    なので真山くんの純粋な恋心にとても惹かれます。恋をしている時のときめきが懐かしくもあり、羨ましい…

どんな話なのか、タイトルからは恋愛系ではないかな?と思ったけどしっかりと恋愛もありました(^_^)秀司がまたイケメンさんで、不思議な雰囲気に惹かれます。まだ全話読んでいないので、昔からある商店街を舞台にこの先どんな展開になるのかとても楽しみです!

世間の人気にあやかり読んでみました。簡単に言えば炭治郎の禰豆子を思う強い気持ちから、どんどん強くなり周りの信頼も得て困難を乗り越えていきます。
    けど簡単には言えない中身もあります。個人的に音柱Loveです。

無料話数だけ試しに…って、もう100話までポイント追加しながら読みました!
    桐山くん、なに考えてるか分からないけど色々思っててかっこいい。ののかは本当に可愛くて、憎い部分がまったくない。大好きなカップル。

無料話数と少ししか読んでいません。孤児院のような場所から始まる物語…何系の話なんだろうと読み進めると化け物が出て来たり、グロテスクなシーンもあったり、予想外の展開でした。この先も楽しみにしています。

評価の良い作品なので前から気になっていました!今30話まで購入しました。
    ここまで読み思ったのは…リサちゃんになりたい、うらやましい…あんなイケメンでしかも社長をメロメロに。話数が多いので少しづつ購入して楽しみます!

最近は年下男子ものが流行ってるのかな?自分のように三十路に入り子持ち既婚になるとこーゆう話がとても楽しくて。自分もこんな恋愛1度はしてみたかったなと思わせてくれます!竹田くん好きー!!

無料の10話だけ読みましたが、物語に引き込まれました。
    雪人の人柄に惹かれるのもそうですが、どんなふうにストーリーが発展していくのか…!今月のポイントが終わってしまったので来月全話読もうと楽しみにします!