みんなのレビューと感想「偽りの性交は監禁中に」(ネタバレ非表示)

黒髪着物男子

レビューを読んで逆に気になって買ってしまいましたw

なるほど。
    最初は確かにこれは何プレイに属されるのかしら??って思いますw
    しかも小野寺流の人達の能天気さ。そりゃ乗っ取られても仕方ないよね!!と思ってしまったりw

でも壮一郎さんが私的にドストライク。
    黒髪着物男子がツボでした。
    覚悟を決めるところとか、なんだかんだで主人公を守っているところとか。かっちょいいっす。
    主人公よりも壮一郎さんの気持ちの流れとかジレンマとか切なくなりますw
    ラストどう終わるかわからないけど、壮一郎さんには幸せになってほしいです。

ごめんなさい。

ヒロイン、頭悪すぎ。
    顔だけかよ。

どこがいいんだ?
    理解に苦しむ。

本編では小野寺流って言ってるのに、予告で小笠原になってるこのいい加減さ。

この瞬間、読む気なくして放置中。
    久々、更新されたので再度読んでみたけど
    やっぱり女の馬鹿さが鼻について、画力ないからエロシーンもつまらないし、間違いなく、更新分買わずにこのまま放置決定です。

良い話かなー。

レビューで酷評すぎて逆に気になりました。みんな2話まででやめたと書かれてたので、2話購入、、、えっ?!なになに?さっきまで旦那様だったのにそんな変わるの?!って感じでしたが、まぁ、作者さんが好きなので。

いまいちストーリーに入り込めませんでした。
    ん?と思うところがチラホラ>_<
    (所々購入しているせいかもですが…)

あとは個人的な好みとして
    男性の顔はすごーく好きなのですが
    カラダ?骨格?が微妙でした。。

作家さんが好きで買いました。
    絵が丁寧でキレイで好きなんです。
    この作家さん、たまにあるんですが、ストーリー展開についていけないときがあります。
    端折られてるってか、飛躍し過ぎてるというか、今回がそれでした。
    それなりに、楽しめましたけど。

作家さん買いしました。この作家さんは、絵が綺麗で好きです。
    ただ、今回は他の方が書いてた通り、ストーリーは…でした。
    ま、この作家さんの他の作品は大満足なので、私は良しとしてます。

ちょっと引きました

読んでて
    えっーの連続でした
    なんかつらくて苦しい気持ちになって
    後味が、悪かったです
    自分がコミックに
    幸福感とか癒しとかを
    求めてるのがよくわかりました
    やっぱり最後には
    幸せな気分になれるものが良いです

by jun×2

無料分読みました。昔読んだ記憶があったのですが、忘れていたので再度購入しようと思いました。でもこんな酷い話だったかな?人前で公開でなんて、でも真実が明らかになっていく!続き読みたくなりました。

作者さん繋がり

でこれを読みました(*^^*)女性の目はあまり好きじゃないですが、ストーリーはよかったです(*^^*)

大切だから❗

大切だから、誰にも手出しをさせない為に、地下牢に閉じ込めて、身篭るために、皆に見られながら抱く😅守りたいのは分かるけど、わかりにくい😣