姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,570件

こんな恋も悪くない...?!笑

ストーリーも絵も文句なし!
    ただ更新がちょっと遅くて焦れったいけど ´艸`;;

よくある姉弟の恋愛、エロ漫画の中でも、この恋模様は女性でも好きな人は少なくないのではないかと思います。
    素直になれない自分との葛藤、気持ちが通じ合わないもどかしさ等、恋愛には付き物の要素がたくさん入って私は毎回ドキドキさせられています♡

ただ、姉弟の関係だから結末は不安になるところもありますが...
    もしまだ読んだことがなくて気になっている方がいれば、完結してからまとめて買う方がいいかもしれませんね(^^;;
    更新を待つのにすごく焦れったい...
    でもストーリーも絵も私好みだから☆5つ♡

by rain27
    可愛い!

お姉さん、可愛いです!

同姓から見ても可愛いと思えるキャラクターだと思いますよ☆

弟が居たらな…と考えてしまいます!

二人の動く感情も上手く表現されていて、リアリティーがあります。

ただ、話の展開がゆっくりなので
    じれったくなってしまうのがマイナス点でしょうか。

絵もキャラもストーリーも

全部良しです!
    エロさも下品ではなくて何回読んでも胸やけしない、もっと見たいと思えるエロさでこれまた良しです

お姉ちゃん、ツンデレだけどちゃんとツボついてくるし、極上エロボディーがまた最高にイイ。二人の素直になれないけど惹かれてしょうがないって感じのもどかしい関係が伝わってきて早く続きが読みたくなること間違いなし!

こんなお姉さんも

世話を焼きたくなるお姉ちゃんもいてもいい!可愛いし、素直じゃないからお姉ちゃんというより、妹みたいでかわいくて。むちむちしてるし、家のなかでの姿がそんななら…でも家族だからそんな変な風には思わないけど、ドキドキしちゃうのは確かです。続きも気になる

先が気になる…!

イケメンの弟とカワイイお姉ちゃんがホントはいけない大人な関係…なんてじつは憧れる!!ツンデレなお姉ちゃんはめちゃエロいし、攻め始めるとSっけが増す弟もまたエロくて清々しいほど興奮する!!お互いに気持ちを抑えてる状況もいいけど、お互いに素直になってもっとイチャイチャしてるところもみたい気がするので更新が楽しみです。

お姉ちゃん可愛い

まず絵が綺麗でエッチさが増している!弟と姉のもどかしいドキドキ、きゅんきゅんが読んでいて微笑ましいので、個人的に今後はトラブルがなくハッピーエンドのままでお願いしたいです!エッチのかんじもバラエティ豊かで飽きず、どんどん次の回が読みたくなります!これは女性にも男性にもハマる作品だと思います!超オススメです!

たくまくんカッコイイ!

めちゃめちゃカッコイイよーたくまクン♪
    お姉さんもツンデレ具合が可愛いです。
    血がつながってないなら、これはハッピーエンドで終わるのかな?
    なんて期待しつつ読んでます。
    エロさもかなり好みです。

絵がすきです。

本当にこの作品大好きで、
    これが一番最近のお気に入り
    です。絵がどストライク。
    キレイだし可愛いし、えろいし。

タイトルのえっちは最初だけですね。

弟くんもお姉ちゃんの性格も私の好み。
    ピッタリで。
    最初はお姉ちゃんの自分勝手なところに腹を立てちょっと悪ノリしてただけなのに、2人とも体を重ねる度に姉弟以上の感情が芽生えはじめてるので今後どうなるかすごく楽しみです。

禁断な恋だけにドキドキ
    でも新たなライバルも登場したみたいなので次回も楽しみです。

あと話数の更新が早いので
    とても驚きます。
    この調子で頑張ってもらいたいです。
    楽しみにしています。

女性向けな読みやすいマンガだと思います☆

いい!

まず絵が可愛くて好きです。

姉のツンデレ感が堪らん可愛さで
    弟はヘタレのくせにHになると強気にグイグイ攻めるところにキュンキュンします。

ただ、更新が遅く2人のすれ違い感が大分焦れてきたので更新スピードを早めていただけると嬉しいです。

そろそろ2人の本当のラブラブいちゃいちゃしてるところが見たい!

いいなー

姉とのイケナイ関係の話です。弟が姉にムラムラして関係を持っちゃうんです。強引だけど、姉もカラダが反応して濡れてるから結局は受け入れているんですよねー。イケナイ事だけど、あんな弟をもってちょっとそんな関係になったらドキドキしちゃうなーなんて思ってます。弟欲しかったなー笑。姉も弟のカラダ求めてるから相思相愛ですよね。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,570件