姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。のレビューと感想

姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。

アネキデイスイチュウトエッチシチャイマシタ

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全260件

絵がキレイです。

お姉さんの部屋着に少し抵抗がありました…年頃の弟がいて、スタイルは良くて、あんな格好していれば、弟がムラムラくるのは仕方ないなって思いました。
    弟は弟で、家だけでなく、外出先でもすぐにヤるのは危険だなって読んでいるのハラハラしますが、すごく絵がキレイでストーリー的には嫌いではないです。

どうなるのかな…

姉弟の恋愛。
    ダメダメといいつつめちゃくちゃ盛り上がってます(笑)
    結ばれてほしーけど、最後どうなるんだろう…
    実は義理でしたとか??(笑)

絵がきれい

姉弟ものってあまり好きじゃなかったけど、絵がきれいだからアリかな?お姉さんが可愛くて柔らかそう。弟は多分モテるタイプだと思う。一線超えてるけどこの先どうなるんだろう?と地味に気になります。

好きなのですが

お姉ちゃんがかわいく好きな作品ですが、その分惰性に感じてしまう部分も出て来ました。ストーリーを重視する必要はありませんが、切り良く終わらせるタイミングを測ってみるべきかもしれません。

良い

お姉さん可愛い。絵もキレイだし、話も続きが気になる。
    他のキャラとかでてきても個人的にはいいかなと思う。シチュがちょっと少ないかな

可愛いお姉さんと

まず、絵がとても上手でキレイです。
    お姉さんがエロい体つきで、可愛い
    弟くんもかっこよくて、女性向けかなーと思います。
    どんどん二人が惹かれあってくのが見ててドキドキワクワクです

お酒の勢いで相手に気付かず始まったキスから始まったこの関係。
    お互いに好意はあるけど義姉弟関係が邪魔して素直になれない2人。
    お互いヤキモチ妬きつつ今後の展開がとても気になります。

エロい

お姉ちゃんの体がエロい!後半でラブラブになってからも良いけど、どちらかというと気持ちを受け入れられなくて戸惑ってるときのほうが面白かったしエロかったかなぁ。でも面白いです!

ツンデレの姉がかわいい!!
    おとうともなんとなくかわいい!

関係はけっこうかわりなせんがないめんはすぁってきます

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全260件