みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

どんどん、読み進めたい作品です
    お姉さん可愛かった
    ホント先が気になる作品です!
    このまま、面白い作品だと期待してます

お姉ちゃんが可愛くて絵と色合いがえろい(笑)
    話は面白いけど、たまに一話が短い時があるので☆3つにしました。

おすすめです

60ptなのも納得がいく内容。
    毎話ちゃんとHなシーンがあり
    関係が進んで絡みの回数が増えるとマンネリしがちな会話やHも、新鮮に感じるよう上手く構成されてて続話をついつい買ってしまいます。女性におすすめです。

可愛い

お姉さん可愛いです♪イラストもキレイで読みやすい!現実には起こり得ない展開がまた楽しい!続き気になってます!

絵が最高

めっちゃきれいです。話は姉弟ものなのですがなんとも言えない距離が…。ここからどうなるか気になりますが、ハッピーになってほしいです。

絵がとても可愛いです

話は現実にはあまりなさそうですが…(^_^;)
    絵が可愛く登場人物も可愛いので、つい読んでしまいます。

お姉ちゃん可愛い

ツンデレでエロ可愛いお姉ちゃんの、デレの部分がたまらない^^
    この手の話は主人公が他ともやってガッカリさせられることが多い中、これは弟がちゃんと姉一筋でいい!
    最初はお互いに全く意識してなかったのに、公園で絡んで以来意識しまくって落ちていく過程が良かったです♬
    ソファでの、寝たフリだってわかってて、抑えられず…な展開は興奮しました!しかも次にお姉ちゃん目線でもってのが二重で楽しめた!
    (ソファとお風呂では最後までしません。初めてはその後、1人◯からの弟乱入で及びます)
    途中までしか買ってないけど、何度も読みたくなる作品です。

よく

よくあるような姉もしくは妹でも泥酔エピソード。でも絵が可愛くて読みやすい。個人的にとても楽しめた。もうちょいいろんなバリエーションもみたいかも

とにかくこの作品は大好きです。ツンデレなお姉ちゃんと甲斐甲斐しい弟の関係。エロさも抜群で戸惑いながらもお互いを気にして求めてく感じがキュンキュンします。早く続きが読みたいです。

by 5117

絵が好き!

これから少しずつ読んでいきたいと思ってます!

絵が好きです(*˙ ˙*)(*˙ ˙*)

全ての内容:全ての評価 1,041 - 1,050件目/全1,803件