みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)

無料分があったので、読ませてもらいました。絵がキレイなので、お話も読みやすいです。さくさく読めました。

絵がものすごく綺麗で男女共にタイプです。
    恋愛系も読んでてつまらないのあるけど、この漫画はすごくひきこまれます

なんかの御伽噺なのか、母親を助けたくて幻の花を探しに来たのにイケメンの水浴びに遭遇。
    見たくて見たわけじゃないフル○ンマッパで生命に関わる処罰ってあんまりだよね。
    しかし、ヒーローもヒーローのババも美しかった。

by ys28k04

なんとなく話は予想できたけど、それ通りになったけど絵がとても素敵で読み進めてしまった。幸せになってほしい!!

絵がキレイで、まさにファンタジー漫画な世界観にハマれました。番外編のお話がまたホッコリしていて最後まで楽しめました。

主人公にイライラ

とくになんの取り柄もないのになぜこんなに好かれて助けられての繰り返しなのかよくわからない。
    絵はきれい

神様ファンタジー

人間の杏麗と半分人間半分神様の青瞭の恋物語で、現世と神様や閻魔さまがいる世界との行ったり来たりするファンタジーものです。内容はつっこみどころはあるかもしれませんが、絵はきれいで、ファンタジーだからと思えば、けっこうおもしろかったです。おまけも良かったです。

絵が美しい!

とにかく絵がすきです!
    かわいい、かっこいい、背景もきれい!
    内容…薄いかな?
    たしかに短編だからギュッとしてます。
    なぜ、青遼が主人公にそこまで急激に惹かれたのか?とは思いますが…
    あと、お花を食べて死んでしまったように見えたのはたまたまでその瞬間に寿命を迎えたということ…??そんな奇跡的な一致あるの?とい思ってしまったので☆−1にしました
    私はさらっと読めてすきです!

住む世界が

最初は家族を守るためのことなのに、いつしか心奪われて一緒にいることを選ぶことだってあるよね。それが住む世界が違う人と分かってても。

無料だったので読んで見ました!
    絵がとても綺麗でした。
    ストーリーも短めでサクッと読めるので読みやすいです。

by yun