【ネタバレあり】天の花嫁のレビューと感想(13ページ目)

絵が綺麗

ファンタジーものに相応しい華やかな絵柄でとても好きでした。息子にまで妬いちゃう元神様が、最後ほっこりしました。

絵が綺麗だし内容も好き!

絵が綺麗で読み始めたけど、内容もいい! 普通に考えたら人間と神様なんてあり得ないけど、あんなに主人公のことを好きでいてくれる男の人に胸キュン☆

始めから、短編だと思って読んだら、サクッと読めました。ライバルとかの登場はないけど、ハラハラさせられる場面もあり、私は好きです。

画がとても綺麗で大好きなマンガです。
    すれ違いながらもお互い好きで、最終話いい感じで終わってよかった〜
    読んでよかった〜と思った作品です。いつもドキドキして読んでました。

番外編の最後がほっこりして私的には一番好きです。青遼の優しさ・愛情たまらないです。人それぞれだけど、私は良いと思います。

すごくいい話でした〜!
    絵を見て読んだのですが、面白かったです!!
    最後の子供の名前!うわあ〜ってなりました(笑)

絵が綺麗です!
    泣けます‼キュンキュンが止まりません‼
    番外編はその後の二人が描かれていて、お父さんとのやりとりが笑えました!

ファンタジーの王道

相手の男性が天界にいる人で、人間の主人公がなぜ花嫁に❓と思いましたが、オチを、読んで納得しました。話数も少ないのでサクサク読める作品です^ ^

絵柄がとにかく自分は好きでストーリーもファンタジーで女の子が可愛くでも強く。男の子は少し不器用ながらその2人が愛をつむいでく感じがすてきです!

最後はハッピーエンド(*'▽'*)

天空に住む神人と下界の女の子のラブストーリーです。

全体的にストーリーはシンプルなので(謀略的な要素は皆無)ティーンズコミックとしては、読みやすいです。少しでも複雑な話が好きな人には物足りないかな-。

最後はハッピーエンドで、登場人物は全員、基本的に『いい人』『物わかりのいい人』で構成されてます。謀略も裏切りもなく(^◇^;)

最終話でエピローグまであったのは、『その後が気になるんだけど!』的な、消化不良なコミックが多い中で、好感が持てましたね(^.^)

やっぱり、もっと巻数増やして天帝陛下やお母さんの話が詳しくあっても良いかなぁと思いましたが、そこまで複雑は話にしちゃうジャンルでもないので、やっぱり、このくらいでいいかな、とも…!

あと11話あるので、まとめ買い対象にしてほしかったかな!!