みんなのレビューと感想「初恋わずらい」(ネタバレ非表示)

どのお話もキュンと切なくなり、どの恋も女の子と男の子の微妙な距離感とか気持ち、だんだん両思いになっていく感じが荒っぽくなってないと思います。短編なのにすごいなと思います。他の作品だと、だんだんスピードアップしながら最終話につぎ込む感じになるのもあるのになぁ。どのお話も面白かったです。とくにラジオのお話はキュンキュンしました。

初恋いいね

タイトルと絵を見て見ることにしました。
    初恋って誰にでもあって、くすぐったい思い出です。漫画の世界だけど、自分にもこんな時がと思いながら読めるから好きです。
    初恋に気づくまでの気持ちや表情が初々しくてよかったです。

ピュアな蛍ちゃんに恋を教えようと、チャライ真理君が現れたが初めの印象は最悪‼︎からの本気になってしまう2人♡学生時代に戻りたくなるようなピュアストーリーです。

無題

恋って何?ってわからないって思ってたヒロインの蛍ちゃんにひょんなことから学年一の秀才だけどチャラ男で何でもできちゃう男子が絡んできます。

少女漫画

顔は可愛い、かっこいい絵ですが、たまに手がアンバランスに小さい気がして冷めてしまうときあり。
    時にキュンとなる可愛らしいストーリー。

作者

作者さんが大好きです。無料が少なくて残念。他サイトで読めたりします。ので、こちらでは課金してません。とにかく絵が好みなんだなー、

(*´ー`*)

まぁーありきたりな設定ですが、きゅんきゅんしますね、絵も可愛くて見入ってしまう。無料だけのつもりが続きが気になる!

絵が綺麗

絵が綺麗で、女の子もかわいく、男の子もかっこいいです。ほたるちゃんが素敵な恋愛できますように!続きが楽しみです。

きゅんきゅん

とてもきゅんきゅんしました!ほっこりもして楽しかったです。純愛はとても好きなので読んでてすごく良かったです。

チャラ男が

真剣に好きな子が出来る漫画!今までチャラチャラしてたのに、ある子に出会って変わる、、すごくいい作品でした!