みんなのレビューと感想「ロッカメルト」(ネタバレ非表示)

ロッカメルト

主人公が男前で好きです

作家さん買いです。

ちょっとファンタジーですが、この設定でのキャラクターの苦悩とかがしっかり表現されていて、オバちゃんうっかりもらい泣きしましたw

もっと彼らの未来が見てみたいと思う作品です。

by tesoro

好きだな

作家さん買いですが、やっぱり良き物語でした。サクサク課金して読んでしまった。
    話の展開が好みです。しいて言えば、もう少し話が続いてもいいのでは?
    なので星4で。でも雪男って斬新だね。

この作家さんが大好きで読み始めました^ ^ 現代物でも、やっぱりカッコいいですね♪ ストーリーも面白いし、まだ途中ですが、この先どうなるのか楽しみです♪

作者

作者推しから読みました。相変わらずイケメンが好きなので二人も出て来て大満足。設定はファンタシーだし。そんな二人から意味深とはいえ求愛なんて悶絶です。

黎明のアルカナが大好きで作者さん買いです。
    雪女ならぬ雪男(イケメン)の兄弟と勝手に許嫁にされたヒロイン。
    コメディ色が強くてテンポよく進んでいきます。

こーゆー設定好き♪
    おもしろかった。
    けどイケメン兄弟なのに他に好きな女いなかったのかなとか幼なじみの女の絡みがちょっと少なかったかなーと思う。

わお。、

今ハマっている作者さんのお話しなので気になって読んでみました。やはり好きですねー。ストーリも絵も良い!!またハマりそうです

あらすじ読んだだけでもストーリーが面白そうなのが分かりますね!
    主人公の女の子も若くてパワーのある感じがいいです!

寒がりの私には雪や氷は寒いなぁなんて思いつつ読みました(笑)でもワケありイケメン兄弟に迫られるのは楽しいですね。

ちょっと複雑ではあるけどもかっこいいから雪男でもなんか許せる。ただ結婚したらその先どうなるのか気になる。