みんなのレビューと感想「ロッカメルト」(ネタバレ非表示)

ロッカメルト

主人公が男前で好きです

作家さん買いです。

ちょっとファンタジーですが、この設定でのキャラクターの苦悩とかがしっかり表現されていて、オバちゃんうっかりもらい泣きしましたw

もっと彼らの未来が見てみたいと思う作品です。

by tesoro

人外好きは読んで欲しい

巻数が短く、他の亜人や神様と比べると現代に生きる雪男のためインパクトは少ないですが、現代社会のなかで人外とどう過ごしていくのか、ラブコメ楽しいので是非見てください。

この作者さん好き

ファンタジーならこの作者さんですね。
    今回は雪女もの、だけど作者さん独自の設定があって面白い!ラブコメそして現代版なので今回はあんまり悲しい事はないかな?!とりあえず途中まで。

男版雪女

兄弟が雪女?の話。幼馴染の女の子とどっちが結婚するか?みたいな感じ。兄は優しくて人とも上手く出来るけど力が弱い。弟は力は強いけど、人間関係は下手。結局どっちと結婚するか分からず終わったから…どっち選んだんかな?

好きだな

作家さん買いですが、やっぱり良き物語でした。サクサク課金して読んでしまった。
    話の展開が好みです。しいて言えば、もう少し話が続いてもいいのでは?
    なので星4で。でも雪男って斬新だね。

雪男!?

水神様の花嫁から、こちらにきましたが、やはり面白い!ギャグセンスとかも、好きです。まだ、最初の方なので、謎が多いですが、少しづつ読み進めて、楽しみます。

by m.myk

雪女ではなく雪男って設定も女子から見たら良いかも(笑)黎明のアルカナを見てこの作家さん好きになったんだけど、こういう現実には無さそうな話を思い付く作家さんて貴重ですね。個人的に好きです。

同居

年頃の子らが同居はびっくりですね。2人の兄弟にドキドキしっぱなしかな。話もそんなに長くないので読みやすいですね。この先がまた気になるかな

by uhh

この作家さんが大好きで読み始めました^ ^ 現代物でも、やっぱりカッコいいですね♪ ストーリーも面白いし、まだ途中ですが、この先どうなるのか楽しみです♪

作者

作者推しから読みました。相変わらずイケメンが好きなので二人も出て来て大満足。設定はファンタシーだし。そんな二人から意味深とはいえ求愛なんて悶絶です。