みんなのレビューと感想「蜜味ストロベリー」(ネタバレ非表示)

密味ブラッドの次世代?

作者買いデス。バンバイアの子どもとJKのラブストーリー。
    あまりライバルとか登場せず、登場人物の背景が主軸かな。
    密味ブラッドを読んでからの方が楽しめるかも。
    まだ続きそうだけど、今のところハッピーエンドだから☆5つ
    しかしあの女編集者、幾つなんだ?

引き込まれてとにかく続きが気になる

ウルヒくんの不器用さと一生懸命さがヒロインを大切にしてるのが伝わってきてきゅんとします。お互いの家族のこととかウルヒくんの吸血鬼の事情とかは切ないけどそれを乗り越えていけそうな希望もあってほんわかします。そしてウルヒくんがかっこよい!密味ブラッドからの続編って感じなので是非是非読んでみることをおすすめします。

蜜味ブラッドの続編的な。

登場人物や展開を見ると、色々とリンクしていますね。
    蜜味ブラッドが微妙な段階で終わっていますが、蜜味ストロベリーは先の話ですね!
    いつか2つの作品の間の話、ブラッドの続編も見てみたいです。
    絵がとても綺麗な作家さんです!

かっこいい

暴力はダメだけど
    あかりを守るために必死になる
    潤陽がかっこいい!
    それに、あかりへの一途な気持ちが伝わってくる。
    お互い違う不安はあるかもしれないけれど幸せになってほしい。

気になる!

人間と吸血鬼の恋。

学生時代の、相手のことが好き!というまっすぐな気持ちと、でも、不安にもなってしまう所と、甘酸っぱいような恋模様で、可愛いです!
    ハッピーエンドになってくれるといいのですが…先が気になります!

なんというか

家出して知り合いのところでそのまま同棲するっていうストーリーは漫画だから出来るストーリーでちょっとストーリーに現実味が湧かない気がする。

おもしろい🎵

ハルヒがかっこよくて、胸キュンです❤二人のラブラブがたまらない🎵もっとラブラブして欲しい❗続きが読みたいですね❤

蜜味シリーズ

蜜味シリーズの次世代の話。多分、こちらを先に読んでも、最後に読んでもどちらでもそれぞれ楽しめると思います。

by kietsu

面白い!

絵もキレイだし、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気によんじゃいました!

面白かったです〜〜!!
    絵がまた良いですね〜〜!!
    お話もステキでまたハマります〜〜!!
    きゅんきゅんします〜〜