みんなのレビューと感想「時間外の恋人」(ネタバレ非表示)

時間外の恋人

安定のボスと秘書

設定が安定していますが、面白いのはボスの仕事と怪我の後遺症という影。ヒロインはシンデレラガールズのようにドレスを着ると華やか!だけでなく、過去に心深く傷ついた出来事があり、その事で心に影を落としてしまっています。
    お互い心惹かれあっているのが分かるのに「仕事」と口にしたり、やきもきしました!

読み返すと★下がった

仕事能力と人間性は違いますね。このヒロイン、私は好きになれませんでした。結局はトロフィーワイフの域を出ていないのでは?彼女の肢体写真がなくて、バリバリの秘書でもそれほど彼が魅了されたとは思えない。猫をダシにしたりだとか…なんだかなぁ~

ムキムキのヒーローがかっこよかったです。2人ともスタイル抜群で絵も綺麗で引き込まれました。
    最後はどうなったいくのかドキドキしましたが良い感じに終わったよかったです。

まぁまぁ

わりとよくある展開で、とくにおすすめ!とらいえないかなぁ
    ハーレクイン好きなひとなら、あっこの先こうなるのね!と予想できそう
    でも絵はきれいです

一見地味な子が開花してダイヤモンドの原石だったというパターンのお話はグッとくる。
    主人公の過去のトラウマからのハッピーエンドが心地よい

よくある

実は普段会ってた人が理想の美女だったという始まりがなんか使い古された感じでした。

カッコいい

カッコいいイラストのイケメンが好きになるぐらいかっこいいし、マンガも読み出したら止まらないし、とってもよかった

ありがちだしみんな大好きなストーリーだけど、ちょっと絵がハーレクインにマッチしていない気がして、読み切れなかった。

絵がきれいで、ストーリーもさくさく進むので、読みやすいです。レンツォもかっこいい。楽しく読めるとおもいます。

ヒロインの性格が幼すぎ

ヒーローはカッコいいんだけど、ヒロインが見た目と仕事が出来る割には人生経験が少なく高校時代の失敗にとらわれ過ぎて、考え方が幼いのが物足りない。