みんなのレビューと感想「私を好きになりなさい~オジサマ教授のいけない実験室~」(ネタバレ非表示)

最初は…

いきなり主人公が実験と称して、ほとんどレ○プ?に近い事されてるのは少し引きました…(笑)
    それからも教授以外の男性にも感じさせられて、何だかホントにあったらほとんど犯罪…とか怖さも感じながら、このまま実験台、まさにモルモット状態のまんまで話進むのかな、読まなきゃ良かった…と、ブルーな気持ちのままなんだかんだ続き読んでいたけど、ちゃんと教授に主人公への気持ちがあってかなありほっとしました(笑)
    もう、これで終わりでもイーんでは?(笑)
    あのエロバカな甥の存在に掻き回されそうなのも嫌なんで(笑)

うーん?

研究熱心なのは分かります。でもほぼ無理矢理だし人前とか一緒にとかは酷いです‼最初は教授最低の変○❗と頭に来てました❗甥のした事は完全に犯罪ですが目の前でHな実験してたらチャラ男ッポイし勘違いするかも。教授も悪いです‼彼女を助けたのはカッコ良かったけどもっと反省して欲しい‼ずっと彼女を忘れられず助手にしたとか告白は良かった❤けど教授は愛より実験優先だと思うからまだまだ前途多難だと思う。

続くのかな?

現在配信している六話まで読みましたが、起承転結に無理矢理まとまってるのですっきり一息つけました。

程々のエロさと、予想以上の純愛と、適度な当て馬(笑)そろって楽しめました。

とりあえず教授はオジサマのくせにヒロインより乙女思考な気がw

by 合歓

話の内容とか設定とかは少し(* ᐕ)?なところがありましたが、絵とかキャラの感じは好きでした! 意外と1話以外全部購入しちゃいました

by 8888nnn

なんか強引

ストーリーがこじつけで、主人公が本当に流されすぎ
    立場も強引過ぎるセクハラで読んでてモヤモヤしました

いい

おじさんが素敵。自分の周りには素敵なおじさんがいないからなおいいと思える。ヒロインの子が心底うらやましい

教授と学生の恋愛もの、年齢差感じさせないくらい、教授は、若い。内容的には、モラルから、思いっきり外れた研究内容で、ありえないけど、好きの気持ちは純粋で良かったです。

なかなか驚きの設定ですが、やはり、実は惹かれあって行くところに、キュンキュンしながら読んでます。今後も楽しみです。

おじさん好きです

かっこいい!かっこいいのにかわいいとかずるいですよねー。おわり方が、『つづく』ってなってるけど、続くのかな?終わりなのかな?

年上でイケメンな彼にドキドキしてしまいます!イラストもキレイですので、オススメです!白衣の彼が好きですね